招聘
今天我和妈妈去参加招聘会。
我们来到现场,那里已经是人来人往。男男女女、年老年少,他们在东瞧瞧,西瞧瞧,不时地走近单位去了解情况。单位的人也打量着应聘的人们。我们也赶紧去找自己的位置,刚坐下我就在观察人们的表情,找工作的人想找一个适合自己的工作,单位在盼望适合做自己工作的人来。我和妈妈等了一会儿,没有一个人走近我们,我和妈妈吃了点东西,就在这时来了一个小伙子,妈妈把厂里的事情都说了一遍,妈妈也了解他的情况。接着又来了一个人,他们都满意而归。
到了十一点人渐渐的少了,有些人满意而归,有些人失望而归。不过我们招到了两个工人。
今天招聘很成功!