憨厚的小熊、善良的小鹿、可爱的小白兔、调皮的、弄的满头大汗的小猴是森林里最最好的四个好朋友。
小熊生病了,大伙儿都去看他。小鹿拿着一束美丽的鲜花,小白兔抱着一个又大又红的胡萝卜,小猴捧着一个又大又甜的桃子,看着样子好吃极了!小白兔说:“你好些了吗?这个胡萝卜很好吃,给你吃吧。”小猴说:“这个桃子含有维生素,多吃水果身体好,吃了这个桃子病一定会好起来的。”小鹿说:“祝你早日康复!”然后,小熊感动的流下了眼泪,说:“谢谢你们,你们真是我最好的朋友。”最后,四个最好的朋友抱在了一起。