游翠浪塔
一天,我和爸爸、妈妈一起去翠浪塔。翠浪塔位于杨梅渡公园里面。翠浪塔很高,一共有九层。每层都很大。站在下面,放眼望去,这座塔又高又漂亮。白天,翠浪塔看起来就像一个巨人挺立在杨梅渡公园。晚上,塔里开起了许多五光十色的灯,非常漂亮。
看完这些风景后,我就和爸爸、妈妈就一起上去了。我们一上去,就去了一楼。我说:“楼梯好黑呀!”我爸爸说:“男子汉不能怕黑。”于是我抬起头来,壮着胆子往前走。走呀走,不知道走到了第几层,把我累的连气都喘不过来。于是我说:“还有几层?”我爸爸说:“我也不知道,反正走的去就是了。”于是我走呀走,走呀走,走了好久。最后终于走到了顶层。于是我说:“要不要去看看景色?”于是爸爸、妈妈都同意了。我们站在顶层,放眼望去,整个赣州清晰的展现在我眼前。
真是一次快乐的游玩!