快乐的一天
今天是星期六,我和同学杜芳秋一起去野生动物园玩。
路上,杜芳秋的妈妈准备了许多好吃的,我和我的妈妈也准备了很多好吃的。吃起来真过瘾啊!
到了野生动物园之后,我和杜芳秋玩得非常开心。首先,我们去喂了马熊和棕熊。它们向我要东西吃的时候,就站起来,抬起爪子,真可爱。接下来,我又去喂了兔子。喂兔子的时候,一大群肥肥的兔子都冲着我跑过来,我就连忙把菜叶喂给了它们,它们吃得可香了呢!最后,我还跟兔子一起照了相,我觉得好好玩啊!
然后,我去看了大象表演,节目非常精彩非常有趣。演出结束出来的时候,我看见门口有真的小白虎,还可以摸它们。它们的身上喷了香水,真是可爱极了。
最后,我还去看了鸟艺表演,那些可爱的小鸟演得真是太好了。
这真是快乐的一天!