美味的香蕉
今天,妈妈像个魔术师一样,一会儿变出了一串大香蕉。妈妈叫我数一数多少根香蕉?我一数总共11根香蕉,一个一个紧紧的连在一起,像猪八戒的九齿钉靶,像11个月亮在吃团圆饭,还像11个小朋友做游戏。
妈妈用力掰一根香蕉,像包公头上的月芽,像门上的门锁,还像大胡须,颜色黄黄的,如果仔细看能看黑色的小点点,像宝宝去玩时候弄的泥巴,小黑点越多越甜,小黑点原来是一个预报员。妈妈轻轻地剥开皮,样子像喷泉,像开了的黄色百合花。香香的、甜甜的、香中有甜、甜中有香,软软的。
香蕉不仅好吃,而且全身是个宝,可以美容、润肠、治皮炎、、、、、、不过不可以吃太多哦,否则会拉肚子的!