以往我去新店都是高高兴兴的。可这次妈妈又要带我去辛店,我怎么也高兴不起来。
妈妈带我来到了人民医院,挂了号,来到了三楼口腔科,我眼前一黑,问妈妈:“咱们是不是走错地了?”妈妈笑着说:“没错,咱们来的就是这儿。” 医生看了我的病情说:“你牙龈上长了一块小肉,要及时切除。”我一听,腿都软了,不是吓唬我吧!我这么健康的孩子也……
医生看我这么害怕,安慰我说:“没事,不疼,不要害怕,一下就好。”于是,我心一横,上了手术台,一个多小时后,我的嘴巴被糊住了,而且牙龈上还缝了好几针。我欲哭无泪。,旁边的护士阿姨打趣道:“疼不疼啊,疼的话我给你拆线。”我急忙摇摇头,跟着妈妈回家了。
第二天起床后发现我的脸肿得像馒头,说话都有些困难。
同学们,你们知道我为什么得这种病么?因为我平时挑食,不吃蔬菜和水果。以后我一定改掉这个坏习惯,做一个健康的好孩子。