妹妹
我的妹妹周婉倪才八个月大。她是我姨妈家的孩子。妹妹长着一双水汪汪的大眼睛,宽宽的额头,高高的鼻梁,一张爱笑的嘴。她平时穿一件粉红色的连体衣,再戴上一顶毛绒绒的小帽子,活像一只小狗熊,真是可爱极了!
妹妹的脾气可大了,她若是有什么想要的东西,你没有及时的给她,她就会“大闹天宫”——乱摔东西,还会亮开嗓子让我们听她飙“海豚音”。她还是个“变脸大王”。爸爸妈妈在她身边的时候,那是“阳光明媚”,要是爸爸妈妈不在身边的时候,那是“暴雨连连”,任你怎么哄他,送你两个字,那就是:“不听!”
妹妹喜欢音乐。每次听到音乐,她就会随着音乐的节拍扭起她的小屁股,O(∩_∩)O。睡觉前还要放上舒伯特的摇篮曲,她就用手抓着她的小脚丫,不一会儿就进入了甜甜的梦乡。
这就是我的妹妹,一个“变脸大王”。