一天上午,我和奶奶、爷爷一起去跑步。我们跑呀跑,跑呀跑,终于到了杨梅渡公园。到了以后,我累的满头大汗。于是我休息了一下,就去玩“呼啦圈”了。“呼啦圈”的作用是锻炼大腿肌肉。方法是:双手握把,脚踩在下面,绕“S”动作走。我玩了一下这个,突然听我爷爷说:“去玩一下单杆。”我说:“等一下!”于是我又去玩“太空慢步机”了。“太空慢步机”的样子很特别,外形好像有两个机器似的。很多人不知道怎么玩,玩法是这样的:双手握把,脚踩在上面,一边一只脚,然后上下摆动,特别适合老年人。我很喜欢玩这个。玩完这个,我就去玩“单杆”了。单杆分为两种:第一种是比较矮的。第二种是较高的。我开始先玩较矮的。我用力吊,吊了10秒。然后我又去玩高的。我叫我奶奶把我抱上去。没想到我连1秒都没吊到。然后我看了看天,知道快要下雨了,于是我玩了玩“健身车”就回家了。回家的时候下了一场雨,于是我冒雨回家了。
跑步真好玩!以后我要天天来玩!