我的同班同学
我的同班同学很调皮,经常干一些让我很无奈的事……
有一次,我的同班同学张慎赫突然拿着字帖把头转过来。她眼睛直直的盯着我说出了一句话:“你给我写字帖。”我便给她写了起来。因为我觉得这样的话顺便也可以给自己练一下字。可是她对我越来越凶,甚至还想把我的文具盒扔出去。我也是迫不得已呀!我一次次地想去办公室告老师,可每一次,勇气都像扎破了的气球——鼓不起来。
今天,我终于忍不住了。我鼓起勇气,向办公室走去,把事情的真相都告诉了老师。老师狠狠地说了她一顿……
这件事虽然结束了,她也再不好意思来找我写字帖了。也许她以后会明白,我这样做是对的。