乡村四季
乡村四季可是很美的!但我以前就不喜欢乡村四季,但后来我欣赏了一次乡村四季的美!
春天,绿油油的小草偷偷地从草地上探出头来。鲜艳的花朵傲然挺立。农民伯伯在田地里认真地插田。这就是乡村的春天!
夏天,河里的鳜鱼在河里游动。池塘里的荷花沾满了露珠,青蛙也唱起了动听的音乐。
到了傍晚,天上的白云染成了火红的晚霞,晚霞也变成了各种动物的模样。小朋友们在池塘欢乐地游泳。这就是乡村的夏天。
秋天,农民们背着笼子上山摘果子去了,个个果子大大的,新鲜极了!秋风一吹,金色的叶子从果树上落下来。山上里的叶子把小路铺成了一条金黄的路,一直伸向山顶。这就是乡村的秋天。
冬天,就是白色的世界,太阳公公穿上了白色的大衣,白花花的雪把小路铺成了一道白色的道路。小朋友们在雪地上堆了一个可爱的雪人。就是乡村的冬天。
看!乡村四季多美啊!有时间来观赏一下吧!