越长大越烦恼
在岁月的长河中,每每打开回忆的轮廓,都令人万分烦恼无奈…
什么时候我们也学会了逃避责任,逃避现实,在过去的岁月了,我们不都可以做到坦然面对吗?是什么阻碍了我们前进的步伐?是什么让我们退却?是什么让我们无可奈何?
是岁月,随之涌来的岁月,无情的岁月…
生在当下,我们的心灵保持了纯净…思想却随着时间的羁绊变得复杂 我们不可躲避的是现实,我们不想面对的也是现实。一切的一切,尽在不言中…
如今,每当面对或这或那的烦人的问题时,我们都毫无顾虑的选择了不理睬,保持沉默,把所有的问题抛在脑后,知道玩到天翻地覆才肯罢休…
如今的我们,是疯狂的,整天沉迷于网络,不思进取,不学无术,好像理所当然的变成了形容我们90后的形容词…
这也难怪,我们现在懒散的生活难道不是不思进取吗
年龄在增长,思想却还没进化。偶尔会思考,偶尔会领悟,尔后,又一如既往的散漫,无所顾忌的嬉玩。
也许有人会认为我们是无忧无虑的,是的,在学习的过程中,我们不用想着琐事。但在冲刺的过程中,我们会很压抑,很无奈,现在社会人才辈出,一山更比一山高,竞争力相当大,因此,在成长的日子里,我们有时会很忧郁…
越长大,越无奈。