猪八戒大闹天宫
自从唐僧收下了三个徒弟:孙悟空、猪八戒和沙和尚,猪八戒就常常被孙悟空打骂。所以猪八戒就想:我也大闹天宫,我也出出风头,看它(孙悟空)还打不打我。
于是,猪八戒就坐着飞机来到了天庭。到了天庭,八戒就举起九齿钉钯往玉帝身上打,幸好玉帝跑的快,不然的话,就可能被打出几个眼儿。玉帝连忙叫了一万天兵天将来捉拿猪八戒。猪八戒说:“怎么才一万天兵天将,猴哥的比我的还多九万多呢?不行不行,再来九万天兵天将!”可是猪八戒话还没说完,天兵天将就蜂拥而上,猪八戒一钯一个很是威风。
二郎神来了,猪八戒没看清是是谁,来了一个泰山压顶,把二郎神压在了屁股下面。这下二郎神火了,把猪八戒打得落花流水。
突然嫦娥来了,猪八戒马上把九齿钉钯变成了梳子用来梳头发。玉帝马上把它抓了起来,让它下界变成猪,做一万件好事,不然永世不得变回人形。
猪八戒不知自己本事有多大,还去跟孙悟空比,真是不知天空地厚!