猪八戒休假
转眼间唐僧四人终于取完了经,唐僧回了东土大唐休假,孙悟空回了花果山休假,沙和尚回了流沙河休假,而猪八戒休假时却到处游玩。
一天,猪八戒来到了西瓜乐园偷吃西瓜,不料这事被种西瓜的人发现了,猪八戒调头就跑,结果“啪”的一声,摔了一跤,种西瓜的人捉住了猪八戒,并向他索赔50两黄金,猪八戒吸取了这次教训,并决定不再偷吃了。
可是谁知每过几天猪八戒压不住西瓜的诱惑,有开始偷吃了。一天,猪八戒看见了一个又大又香的西瓜又开始偷吃了,这次猪八戒运气好,没被发现,猪八戒开始逃的时候,踩了三块西瓜皮,摔了三跤,摔得鼻青脸肿,回到高老庄,别人都认不出猪八戒回来了,以为是妖怪呢。
回到家,猪八戒开始大吃大喝,只要是吃的,他就不管三七二十一,狼吞虎咽的吃。
一年后,猪八戒长了200斤肉,猪八戒开始反悔了,天天早上出来跑步……又过了一年,猪八戒终于减下了200斤。
猪八戒就这样过了很多很多年……