猪八戒换脑袋
不过现在科技发达了,听说城里开了一个脑袋自选商场。猪八戒一听这个消息,就飞一般地奔向那里。一跨进大门,他就看到了老人头,中年头,姑娘头……这使猪八戒一时拿不定主意,但最后他还是选了个姑娘头。他觉的做一个姑娘就可以不用干活,还有吃的。
猪八戒走过一个店门口,一阵香香的牛奶味飘过,引的他直流口水。他急忙跑进去,拖了条凳子坐下,连声喊:小二,来50碗烧肉,30只鸡腿,20瓶可乐……直听的小二不知道拿什么好。不一会儿,鸡腿,烧肉,可乐放了满满一桌。猪八戒不顾斯文了,他一只手抓着鸡腿,另一只手拿着可乐,不停的往嘴里塞,往嘴里倒,好像有人要来跟他抢似的。周围的人看得都傻了眼。
一阵风扫落叶,桌上的鸡腿,可乐落都到了猪八戒的肚子里。猪八戒觉的肚子鼓鼓的,可他还是拼命地吃着,直到肚子发痛了才不舍地扔下了。可是猪八戒走不动路,因为他吃得太多太多,肚子已经大得不得了了。
周围的人都走过来,看见她有一个大肚子,都纷纷说:可能他要生小娃娃了吧!他们手忙脚乱地把猪八戒姑娘送到医院去。路上,猪八戒挣扎着说:我……我不是要生娃娃……可是那些人说:不用怕,小姑娘,医院就要到了。
不管猪八戒怎么挣扎,他终究被绑上了手术台。主刀医生拿出手术刀要划开她的肚皮,可手术刀碰到猪八戒的肚皮就断了。主刀医生用了9999把手术刀,也没把猪八戒的肚皮打开。哎!吓得主刀医生额上冷汗直冒。
医生们商量出一个办法,灌消化药水。他们拿来一桶水,直往猪八戒嘴里灌。
一下子,猪八戒的肚子小了很多。医生高兴地跳起了迪斯科,庆祝自己医治成功。
从这以后,猪八戒再也不做一位挺着大肚子的姑娘了!
同学们,你们可不要像猪八戒那样好吃懒做哦!