小鸡作文150字
它们长着一身嫩嫩的羽毛,眼睛黑黑的,头上还长着一个红红的冠子,嘴上还有一件硬硬的铁甲,他们很可爱。
我常常和他们去玩,我把它们放在有水的东西上面,它们好像在说:“我害怕,快把我抱走,”他们一不小心掉进了水里,我赶快把他们抱出来,用吹风机把他们吹干。它们好像在吵架,又好像在打架,真好玩!
我最喜欢这两只小鸡了,因为他们很可爱。
2小鸡
咦?那儿有个黄黄的东西在啄米,那是啥?赶快去看看……
我靠近一看!啊,它长着一张尖嘴巴,毛茸茸的头上一双又黑又亮的眼睛嘀溜嘀溜地望着我。好想去摸摸它呀!
于是,我蹑手蹑脚地靠近了它。它一见我靠近,就吓得赶紧跑了起来。它撅着小尾巴,用嫩黄的小脚撑着胖乎乎的身体,一溜烟就跑掉了。可爱极了!
现在你总知道她是啥了吧?不知道?没关系,我告诉你,它就是小鸡。我喜欢的小鸡!
3小鸡
有一只小鸡我是最喜欢的,我给它按了一个好听的名字,叫——“小雪。”
“小雪”小嘴尖尖的,周身雪白,毛绒绒的,像个小绒球。它吃食时,老被其它几只挤在一边,显得很老实,不敢挤况上前,所以往往吃它们的剩饭。我十分可怜这个弱者。每天放学回家,我就给它开”小灶”喂它吃一些剩下的肉渣,饭粒;还把它从鸡笼里放出来,任它咕咕的在我的脚边嘻闹。
4小鸡
外奶家养了许多的鸡,有小小鸡,大小鸡,有会下蛋的母鸡,还有会打鸣的公鸡。
小鸡非常可爱,外奶就像对待小朋友一样细心的喂养它们,外奶把鸡饲料倒在鸡槽,小鸡们一拥而上,还“叽叽叽”的叫着,像是在说:“吃饭了,吃饭了……”有的小鸡恐怕吃不着,也不注意卫生了,吃着吃着自己都进了鸡槽里去了。它们边吃还边抬头像是在说:“太好吃了,谢谢你们。”
小鸡真可爱!
5小鸡
我很喜欢小鸡。因为小鸡长着一个鸡冠子。眼睛又黑又亮,嘴巴尖尖的,就像辣椒一样尖。它还有一双小小的耳朵。它全身都是红色的,很好看!它长大了,还会给我们下蛋。一下蛋,就“咯咯哒”地叫,我吃饭的时候,它就在桌子下面叫个不停,我抓了一把谷子给它,它一会儿就吃完了,肚子圆鼓鼓的,真可爱!
6两只小鸡
我家养了两只小鸡,一只公,一只母。公的叫惊呼,母的叫客户。
它们长着胖乎乎的,一身光滑的羽毛。在阳光的照射下闪闪发亮。火红的毛,好像秋天的枫叶,头上带着一顶皇冠。时不时的就叫一声。那声音是多么响亮啊。而且一叫就是千门万户开。
我爱我家的小鸡。
7可爱的小鸡
我太姥家,养了一群鸡,可爱极了。
每次我去太姥家的时候,一群小鸡就会围着我,好像在说:“带我们去吃东西吧。”每次我喂它们食的时候,它们都会用圆圆的眼睛看着我,好像在说:“谢谢。”
8可爱的小鸡
星期天,我在姥姥家看到了姥姥新买的小鸡。小鸡长的可好看了,有的小鸡是白色的,有的小鸡是棕色的。它们最喜欢吃小米,我拿姥姥拌好的小米喂它们吃,它们低下头,用尖尖的小嘴一粒一粒的啄着吃,有意思极了。当我一拿起它们,它们就叽叽叽的叫着,好像在说:“快放我下来”。
我姥姥家的小鸡好玩吗?你也赶快买几只去吧。