校园的一操场
我们的校园有一个美丽的一操场。哪儿的花多草也多树也多,像是个美丽的花园。同学们很喜欢一操场。
走进校园再往左走就看到一操场啦,一操场是同学们做操的地方。一操场的墙上都长满啦爬山虎,风一吹爬山虎就翩翩起舞,像是和风姑娘在玩耍。爬山虎的旁边是同学们共用水管,每天下午放学同学们都要用桶来装水,让后用帕子打湿水擦瓷砖或者擦窗户。水管是同学们的好帮手。水管的旁边是一排排小树,小树的形状是圆形的,像一个个大包子。小树的旁边是同学们都喜欢的桃树,开花的时候香气传千里,桃花的颜色红似火,但又胜过于火,远看像一片红色的云霄,美丽极啦!桃树的下方是一片绿茸茸的草地,草地柔软而又弹性,比城里体育馆的垫子还要强,这简直是一个天然的运动场啊!
这是我们的一操场,美丽的一操场!