功夫熊猫2观后感
上个星期四上午九点多的时候,我们六年级全体师生去柯北大讲堂看电影,电影的名字叫《功夫熊猫2》,我觉得这部电影还不错。
电影刚刚开始的时候,我们交头接耳的交谈着电影里会有什么出现,经过几番“折腾”,电影终于开始了,看到一半,我就开始魂不守己了,我的人还在看,但我的魂早已变成电影中的熊猫“阿宝”,我行侠仗义,乐于助人,我虽然很胖,但我也会武功,我也有伙伴,我也有师父,我和伙伴为了完成师父交给我们的使命,只好前去凤凰城,到了凤凰城之后,我和我的伙伴与坏人展开了战斗,我不幸被坏人的秘密武器打伤,掉到了河里,当我醒来的时候,发现自己已经死里逃生,我又去找我的伙伴,但我的伙伴被坏人用铁链五花大绑,我赶紧跳到坏人的船上,把伙伴解救出来,然后我和伙伴把坏人的一些小船弄翻,再把那些被我们弄翻的小船放在港口,这样就可以堵住坏人的路口,坏人就不会伤害百姓,也进不了这个村庄,最后,也是最危险的时刻,坏人用秘密武器把我们打进水里面,我们掉到水里后,他们也被自己的武器炸飞,我醒来的时候,船上只剩下坏人的头领,我和坏人的头领展开最后一场生死搏斗,我在千军一发的时候把坏人的头领打败了。
完了,回教室了,我的魂也回到我自己身上了,想起刚才触目惊心的事,我不禁打了个寒战。