夜,静静的,雪,白白的,道路两旁的灯光还在亮着,犹如一颗颗闪亮的点点繁星。一辆辆车缓缓的在地面上爬行着,车的灯光就像一顶顶橙黄色的小灯笼一样美丽。雪,像小精灵一样从天空中飘落下来,先是稀稀拉拉的,之后就变成了鹅毛般的大雪,让人感受到了冬的美,冬的静。
雪,只有冬天才能与它见面,但我对它有一种特殊的感情。此时,柳树的枝条变成了一条条玉带,沉甸甸的垂了下来,这样的景色让我不由得想到:“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”正是描写这美丽的景色啊!一时间,松树上也缀满了白雪,好像一棵棵美丽的圣诞树,时不时有风刮过来,那些白茫茫的雪花飘落了下来,落到了我们头上,我们不禁哈哈大笑起来。
冬,我喜欢你的静,喜欢你的美!