石头作文50字
今天下午,外公外婆带我去体育中心看石头,那些石头稀奇古怪,有的像小山,有的像桌子、有的像椅子,还有的像池塘,里面养着小鱼,这种石头你看到过吗?
2奇怪的石头
暑假爸爸带我去黄山玩。
我在山上看见了一些石头,有像正要起飞的雄鹰,有的像在睡觉的小白TOO(兔),还有的像正在比赛的乌龟……还不止这些,还有很多说不清的石头。
原来黄山还有这么多奇怪的石头!
3神奇的石头
我的家在一所学校里,学校花园里有一块神奇的石头。小时候,我觉得它像高楼那么大。念幼儿园时,我觉得它像爸爸那么大。上小学了,我觉得它和我一样大。石头在变吗?不,是我在长大……