关于无聊的作文
这几天我几乎快要崩溃了,原因是——无聊,因为它总是出现在最重要的关键时刻,我的神经都受不了。
出现地点一 :我的教室 出现时间 : 考试的时候
“哎!今天又要考试,我晕!”我正在教室里唉声叹气呢,打开试卷一看题这么简单,一会就做完了,但就在这时,无聊跑到我的神经里对它们进行催眠,刺激我的精神细胞,不想做试卷的念头突然冒了出来,想着在外面玩的情景,再回想做试卷,我只想说一句“无聊啊”就在这时我产生了消除无聊的念头,下定决心消灭它。
出现地点二:我的家 出现时间: 看书的时候
今天,妈妈给我买了几本书,我便扑进书的乐园,准备一次看个够,可无聊偏偏在这里莫名其妙的出现了对我心里说:“看书有什么好?瞧!外面的世界多么美好,空气多么清新呀,在这死气沉沉的书里,还不如去放风筝。”我的心就一下子飞到了千里之外,在也没心情看书了。要知道我以前可是最喜欢看书的呀,这个无聊真是太可恶了。
出现地点三:也是家里 出现时间:看电视的时候
“耶!作业终于做完了,可以看一下电视了。”我刚打开电视,无聊就跑到电视机里面演一些打打杀杀的场面,要知道,我最不喜欢看这种场面了,我真想把无聊打一顿,解解气。看来看电视这道程序被无聊打乱了。
就在这时我放声说到“无聊求你别再跟着我了”。