关于无聊的作文
自从来到这个世界,便觉得生活从此无聊了,我曾在我老妈的肚子里,和她商量过上千次,不要把我生下来,可她还是把我给带到了这个世界上我只好由衷的感叹:“哎!~无聊
这些文字便是我在无聊的时候写出来的无聊事,看着是不是也很无聊啊?那就对了,我为啥不要我老吗把我生下来?就是因为这个世界太无聊了嘛!
说来也真是奇怪,上帝为啥创造了我这么一个整天无所事事的人呢?尽管初三很忙,可我忙得也太无聊了,所以才用这无聊的时间打这些无聊的字眼我在重复一句:“哎!~无聊.
在我们这些青少年同胞们中,谁最Boying?Me!我敢写我就敢这么回答!有位哲人说得对:"人的一生不应该碌碌无为,至少也应该做出点事业,这才是人活下来的理由我道是觉得也对,不过对于我来说,适不适用于我就难说了,最最起码的一点就是:可以不付出太多劳动.
我真的觉得我的一生有点碌碌无为,不过It isn“t promblem for me,最起码我还发表了此篇文章.
我最后再说一句:"哎!~无聊.