“无聊”六一
说到“六一”节,留给大家的映像总是美好的,可是我的“六一”却是无聊的,大家肯定想:为什么呢?那就听我讲讲我的“六一”吧!
路上:开开心心
在路上,我期待着“疯狂六一”。我的心情格外好,就连冷冷的春风吹过,也赶觉非常暖和。我刚到学校门口“消灭”掉“可恶”的馒头,就像一只兔子似的急冲冲的跑进校门。可是,我一点儿也不知道,我等下将面临的是泄气和愤怒!
早读:坚持到底
刚到学校,老师竟然让我们读书海洋帆3遍,我晕啊!就读了1遍,我的喉咙就骚骚的痛。我的也无比的伤心。
看电视:无比无聊
刚好了早读,又1个“无聊”的“讨厌鬼”来了!老师居然说:“现在看电视,不许干另外事情!!!”我吐。
“六一”终于过去了!我好“高兴”啊!