绝命速递读后感
我是一个电影迷,看过电影千千万。其中偏爱动作,喜剧,爱情,飙车,剧情,动画,动漫等。只有武侠、动作我不爱看。所以与其说偏爱,不如说全爱。
最近发现一部飙车、动作片——绝命速递
绝命速递是一部飙车动作片。我超级喜欢。里面故事情节让人惊心动魄,离奇曲折。堪称大片。我已看了两三遍,感慨万千。
故事讲述了一位叫弗兰克的退伍军人,退役后以送秘密物品(如毒品、抢劫犯)为生。再一次送快递中,他发现快递物品是人。便动了恻隐之心,破坏了他立下的规矩——绝不打开物品。结果,这一打开,引来了无数的大麻烦。
故事开头以一帮强盗抢银行后做弗兰克的车逃离。为我们展现出了一场惊心动魄的警匪飙车大战。开头不仅为我们说明了弗兰克的工作,还说明了弗兰克的技术。为下面的故事做铺垫。之后,他又接到了工作,要送一位少女(当然他事前不知道),在半途中车子爆胎,于是发现了运送的物品是人!在休息的时候,他动了恻隐之心。给她喝了点水。然而,他也破了自己的规矩。
不过,从此看来,我们弗兰克是一个有爱心的人。也教育我们,不管何时,都要帮助人。
之后,他发现这是一个圈套!他多次信任的那个人质竟骗了他!可是,在最关键时,他还是相信了她,事实证明,他对了,可是,电影不都这样吗?不过,还是让我们懂得了相信爱的感觉!(具体看电影吧!)
总之,看完之后,懂得了很多。竟然也发现了许多语文知识!