眼镜作文150字
未来的眼镜和现在的眼镜一样,看起来没有什么特别的地方。可是你一戴上去,奇迹就出现了。它让你马上辨认所看物品是真是假。要是你到商场买东西,就不用担心买到假货,而且这种眼镜还能识别质量好坏,有无添加有毒的化学品,有了这种眼镜,再也没有人敢卖假产品了,同学们,你们说这种眼镜好用吗?
眼镜的自述
大家好,我是大名鼎鼎的眼镜,处处是我的踪影。
瞧,于昕彤也戴上了我,可她的奶奶、妈妈不死心,请来了我的叛逆者——矫正镜。矫正镜可不好惹,听于昕彤说:十八岁生日那天要亲手摔碎我,与我绝交。
可怜的眼睛在欢笑,可我在叹气。现在我的种类多了矫正镜。虽然许多人戴着我,可那都是矫正镜。可恶!
未来的眼镜
2025年6月6日,我的新新新眼镜公司开业了。公司里的眼镜都是我设计的,它们与众不同,功能奇特。
这种眼镜的镜架是由两根细细的电子管柄制成,有三层镜片。第一层是防光镜片,如果阳光强烈时,防
光眼镜就会自动变色挡住强光,保护你的眼睛;如果你感到寂寞无聊时,第二层会说话的知心镜片就会通过耳机同你聊天。第三层是开心镜片,它能播放优美的音乐解闷,让你心情愉快。
朋友。你想购买这种神奇的眼镜吗?
老师的眼镜
老师的眼镜,忽闪忽闪的,好像嵌上了两颗钻石。
老师的眼镜,什么都可以看得到,是不是安上了望远镜?
老师的眼镜,好像会说话,在我失败的时候,给我鼓励!
老师的眼镜,好亮好亮的,在我放弃的时候,给我支持!
通过老师的眼镜,我看到知识的海洋,在向我招手。
啊,老师的眼镜,真是一架望远镜!
眼镜学生
以前我们班有几个戴眼镜的,大部分都轻微近视,今天我进到教室,又多了一位戴眼镜的人,那就是桂云。我惊奇地发现,平时爱做眼保健操的她,竟然也戴上眼镜了。
我在想:她平时虽然有做眼保健操的,但仍然戴上眼镜了,何况平常不做眼保健操的我呢!我留心观察她一两天,原来戴眼镜是件非常麻烦的事。
从此,我决心要保护好眼睛。同学们,你们平时要都注意,保护好眼睛哦。
摘不掉的眼镜
小学快毕业的时候,由于面临毕业考试的压力,我常常学习到很晚,视力急剧下降,到了真正毕业的时候就正式戴上了眼镜。没想到,这一戴就摘不下来了。
上了初中,妈妈告诉我,不要老是戴着眼镜,平时不看黑板的时候就把眼镜摘下来。我按照妈妈说的去做,发现竟是那么的困难。
所以,没办法,我到现在还是戴着眼镜。同学们,你们一定要保护好自己的眼睛啊!
配眼镜
我现在鼻梁上戴的眼镜,是去年暑假的时候配的,到现在已经一年了。可是我觉得自己的度数上升了,就想让妈妈陪着我再去配一副新的眼镜。
机器测试的结果出来了。给我做测试的阿姨跟我妈妈说:“你女儿的度数只是上升了五十多度,这个数字还是很正常的,不要担心。”妈妈听了这才松了口气。
不过我也知道,在平时的时候要好好保护自己的眼睛才行了,不能老是来配眼镜,既多花钱,又让妈妈担心我的视力。