不会变的是友谊作文500字
“你把月光般的清纯给我,我将太阳般的热情给你,朋友,希望我们的友谊如同日月经天,恒久不变。”我和冰认识是一个缘分吧。那时,我记的我去找我好朋友,才去了那个服务器,然后就看2个高手下棋,他们下着下着就说起话来,他们就是冰和依然。我也就胡搀和近去。于是,我们3个就认识了,我,冰和依然认识不到3个小时,就再也见时,就再也见不到他了。
于是,我和冰成了好朋友。那时是寒假其间,我们都没上学,所以时间很长,很长。冰五子棋很厉害,我去了后他也去,我们边下棋边聊天,很快乐。
现在我们认识2年了,我们还是那么友好。我记得他从来没有骗过我,所以我把他当最好的朋友看待,现在也一样。其实,我知道,天下没有不散的宴席,但是“我们的友谊如同日月经天,恒久不变。”像这句话一样,友谊是永远不会变的。
这次放暑假,由于考差了,而且是升学考试,我的脾气很不好,我和冰哥哥吵了2次,但每次都是我……
因为我们都是学生,应该以学习为主,所以我想要告诉冰哥哥,上学后我们一定要好好学习,我依然会永远把你当成最好的好朋友,永远都是哦。
希望我们永远不要分开,就算有一天分离我们的友谊永远不变。记住‘朋友,希望我们的友谊如同日月经天,恒久不变。”