不会变的是友谊作文600字
我相信一份真挚的友情是不会变得,因为前世三千次的回眸,才换回今生的一次擦肩。 人海茫茫中一次的擦肩都是如此困难, 所以是不会轻易变得。
有的友谊会随时间的变化而变化,时间长了,友谊也变了。不过,时间可以证明一切,多年后你的老朋友当时对你是好是坏也许就会有一个答案了,每个人的人生观价值观都会随着时间而改变,那些关心你帮助你的朋友你一定不会想失去的,相信美好的记忆是会成为你去寻找和联系你的好朋友的动力的。
我相信友情是不会随时间而改变的,虽然时间能让人淡忘一切。但是真正的友情永远留在心中。
我同意时间可以带走一切,但永远带不走那一份美好的回忆。朋友不需要天天见面,却会在你需要的时候向你伸出援助之手。 我相信友情会不变,它是无处不在的。
最终还是要细心经营,什么感情都是要经营的。 时间是很残酷,也是很客观公正的考验。 不管是什么,不去用心经营最终都经不住时间的考验。 所以我认为没有“不变”的友情,要看你怎么做了。只要我们都细心呵护 那么我相信有情不会变 。
友谊是一种缘分的凝合,是不被时间所能左右的。只有缘尽了友谊也就随之淡忘了。缘起而聚,缘尽而散就这么简单。
友谊,永远在变的!但是,随着时间的流逝,真诚的友谊是越变越深厚的!