我为妈妈点赞作文300字
我的妈妈是一个非常爱我的人。她喜欢绿色。但是,她更喜爱我。她有一头乌黑的头发,小小的眼睛里包含了慈爱的光晖。妈妈有着大大的耳垂和薄薄的嘴唇,又细又长的手指春风一样抚摸着我被汗水冲乱了的头发。
妈妈也是一个非常关爱我的人。有一次,我在家里做作业,突然,听到一阵轻柔的敲门声,我知道妈妈回来了,连忙去开门。妈妈一脸疲惫,拎着两个大包,里?装满了东西。我连忙帮妈妈拎,一看,里面全是家里的用品。再一看,妈妈的脚扭伤了。顿时,我的眼泪在眼眶里打着转儿,把妈妈扶到床上,在杯子里倒上了温温的水,放在了妈妈的床头……
在一个很热很热的夏天,那时我还在上幼儿园。我和妈妈一起睡觉,我觉得很热,妈妈说:“你睡了就不热了。”我就睡了。睡呀睡呀,突然被一阵凉风吹醒了。我看见妈妈正在给我扇风,汗水流到了她的衣领里,我又一次流下了眼泪。
妈妈,我爱你!我为妈妈点赞!
2我为陈怡聪妈妈点赞
我为陈怡聪妈妈点赞。是因为她平时不仅分享自己的美食,而且还乐于助人。
陈怡聪妈妈所发的美食,营养搭配合理,这个比较贴近生活,平时也易操作。有时间可以参照给孩子做做。
陈怡聪妈妈乐于助人。有一次晚上,漫天飘着雪花,到处白茫茫的。在群里我发现别人的卷子跟我印的不一样,才知道我把试卷印错了。由于孩子写作业比较慢,发现时已经九点多了。在群里问谁有,陈怡聪妈妈说她有。那天晚上雪特别大,车上也盖了厚厚一层,光启动化雪又用了半个小时。在这冰天雪地,漫天雪花的夜里陈怡聪妈妈却把卷子印好,等着我......我也不善于表达,但是在我心里真的,真的非常感动,谢谢陈怡聪妈妈!
3为我的妈妈点个赞
刘翔跨栏第一,我们为他点赞;莫言在中国里第一个获得了诺贝尔奖,我们为他点赞;姚明在中国篮球第一;我们也为他点赞,可我却为我的妈妈点赞。为什么呢?请听我细细道来。
有一天我去上学,妈妈说今天会下雨,要带雨伞。可我觉得天气很热,所以把妈妈的话忽略了。
时间过得很顺利,从上午到下午也没有下雨。最后一节课了,我得意洋洋,心里在说:妈妈,辛亏我没听您的话,不然就会被同学们笑话了!我正在上课,忽然,一阵轰隆隆的打雷声传到我耳边。我原本快乐的心情立刻由晴转到阴,心想:老天爷啊!求求您不要下雨!但是,我并没有如愿以偿。“叮铃铃!叮铃铃!”下课了,看着一个个同学都被自己的家长接走了,我心里越来越着急。忽然出现一线转机——妈妈出现了。我激动得冲了过去,把妈妈给抱住然后大哭。“宝贝女儿,哭什么呢?”妈妈问。“因为,因为我怕您不来接我了!”我既激动又后悔,“妈妈,以后我不会不听您的话了!”妈妈没有说话,只是微笑了一下,之后把我接回了家。
经过这件事,我真想对我妈妈点个赞。你们呢?