动物之间的争吵
在鸟语花香的森林里有着许许多多的动物们,他们和睦相处快乐的生活着。
忽然有一天,小树、小象、小溪在一旁争吵着,小树说:你们很没用,你看看我,释放出了氧气给你们吸收,我多么伟大啊!旁边的小动物说:有道理。小象不服气的说:它算什么,你们过河还不是我帮忙,要不然你们怎么过河啊!其他小动物也说:有道理。小溪更加生气,说道:你们哪个人不是喝我的水啊,我不让你们喝水你们不早渴死了。动物们有说:有道理。我有用我有用我更有用我我我
小鸡见了,说:找大山伯伯评理吧,大山伯伯最公平了。大家纷纷来到了大山伯伯家里,小树、小象、小溪七嘴八舌的说,大山伯伯什么也没有听懂。小鸡和大山伯伯说了事情的经过,大山伯伯笑了笑说:你们都是大家的好帮手,缺一不可啊,你们对大家都有付出和贡献所以你们都很有用!小树、小象、小溪听了脸红成了苹果,异口同声的说:对不起大山伯伯,我们不会吵架了。
从此,小树、小象、小溪帮助大家,和睦相处。不久他们成了非常要好的朋友。以后,森林里没有了吵架成,每天都洋溢着欢笑。