我心里的他
他,一双大大的眼睛,黝黑的皮肤。他就是我心里永远记住的人——黄涛。
记得,在一个手工课上我细心的做着一个手工,不久,我做的手工小木船完成了。因为我有老师的辅佐,因此我做得十分精致。我连忙跑到黄涛面前跟他玩。黄涛见我做的如此精致,便礼貌的的问道:“我能借你的小木船看一下吗?”我慢吞吞的说:“可……,你不能弄坏了。”黄涛点点头,开始仔细的端详起来。谁知,黄涛一失手,将小木船摔坏了。我哭丧着脸说:“你赔我小木船……”黄涛赶紧说:“对不起,我不是故意的。要不……我明天就给你做一个新的小木船。”我不答应,还狠狠的推了他一下。结果他向后一扶,就正好踩到了我的小木船,小木船立刻四分五裂。我生气极了,一把抢过他的小木船狠狠一摔,头也不回地走了。
后来有一天放学,黄涛一直悄悄地跟着我。终于,他走到了我的面前。“上次……,是我不对,我不应该摔坏你的小木船,明天我就要搬家了,希望我做的小木船你会喜欢。”说完,他把小木船放在我的手上便走了。我立刻热泪盈眶,此时此刻我多想喊一声“黄涛,对不起!”
我心里的他,你是多么的纯朴、善良,这件事是我的错,你却包容了我。我永远忘不了你,我心里的他——黄涛。