花园作文150字
今天爸爸带我去厦门的花园,那里花各式各样。应有尽有。
我虽然见过香气扑鼻的薰衣草,欣赏过色彩艳丽的月季花,看过像是要飞起的蝴蝶兰,见过外表高雅纯洁的百合,但我更喜欢坚强不屈的白梅花,白梅花真洁白啊,白得像是一只雪白的天鹅;白梅花真坚强啊,像一个勇敢的战士在雪地里坚守自己的岗位,我要向它学习。
厦门花园里的花真美啊!
秋天的花园
天高云淡,桂花飘香。九月份,我们迎来了迷人的季节——秋季。
秋天的花园,是五彩缤纷的。你看,秋风送来了颜料,她把橙色送给了金钱桔,一个个橙黄的果实像绿树丛中的灯火,在阳光的照耀下闪闪发光;她把黄色送给了树叶,一片片的叶子像一支支小船,漂呀漂,漂来了秋天的凉爽;她把红色送给了枫树,红红的枫叶像小鸭子刚游上岸的脚丫,晶亮亮的……
多么迷人的秋天花园啊!秋天,她不仅给大自然带来了美丽,而且给大自然送来了丰硕的果实。
春天的花园
春天来了,爸爸妈妈带我去花园玩。我进了花园我看到五彩缤纷的花朵有:牡丹花、玫瑰花、兰花、百合花等各种各样的花朵。早上我看到好多哥哥姐姐在花园里读书,春天真是读书的好季节,春天可以换上春装,有的还去春游呢。
啊!春天真是好极了!我爱春天的花园!
校园一角——花园
春天,春姑娘迈着轻盈地步伐来到花园里,喜笑颜开的迎春花向春姑娘快乐地招手,在明媚的阳光照耀下,更加鲜艳夺目;夏天,小草长了一地,他绿油油的叶子显得非常柔软,好像在说:“我还没有长大,请别踩我。”;秋天,生机勃勃的秋菊,它们千姿百态,争芳斗艳,就像在举行选美比赛一样;冬天,一排排松树,就像保卫祖国的战士一样,保卫着我们学校,挺拔的站在花园里。
美丽的小花园
有天早上我去小花园,小花园的空气可真新鲜呀!我到小花园第一眼看见的就是柳树,柳树让风吹的像是风在给柳树梳头似的,那么柔美。梳完头发的柳树又穿上春姑娘送的新衣服,柳树可真美呀!
我又看见花都开了,有红的、白的、紫……真是色彩明丽。那里的花香喷喷的,整个花园让香气围绕着,我流连忘返。
上课了我恋恋不舍的回教室了。
美丽的花园
春天,美丽的花园里百花盛开,草丛里架起了一座五颜六色的彩虹桥。洁白的梨花长在高高的梨树上,像害羞的小姑娘躲藏在茂密的树叶丛中。粉红色的桃花绽放开笑脸,散发出淡淡的香味。茶花在寻找自己美丽美丽的身影,太阳公公出来了,茶花挺直腰杆儿,自豪地对春风表示感谢。
一群小蜜蜂被花香吸引过来了,这朵花采采,那朵花采采,不一会儿,空中弥漫着花香。人们见了,高兴地笑了。
植物花园
大家好,看到我身后的这个绿色大鼎了吗?绿色的身躯,高大又美观。吸引着游人的目光,使人赞叹不已。
坐在花台边,仰望大鼎,真是鼎天立地啊!知道吗,他是园艺师用绿色花草精心打造的绿色宝鼎——和合宝鼎,在祖国六十华诞之际,盛装屹立在我们的济南泉城广场。
金秋时节,微风吹拂,走在济南的泉城广场,到处飘逸着花的芬芳。放眼观望,有金灿灿的秋菊;红艳艳的美人焦;油绿绿的草坪……
花香使人陶醉,国庆的喜悦让人们更加喜上眉梢。生活在美丽祖国的大花园里,真是幸福啊!
夏天的花园
炎热的夏天已经来到了。花园里变得更加美丽,小草长了一地,他绿油油的叶子显得非常柔软,好像在说:“我还没有长大,请别踩我。”最美的还是有花的地方,那里的花长得很鲜艳。我最喜欢里面的月季花,月季花有很多种颜色,有黄色的、有红色的、还有粉红色的,好看极了。月季花吸引许多的蜜蜂和蝴蝶,它们都在花丛中嬉戏、玩耍跳舞。
夏天的花园真美啊!