我是小小漂流瓶
我是一个小小的漂流瓶,一个透明的身子,头上顶了一个小巧玲珑的盖子。天天在大海里漫无目的的飘来飘去,生活的自由自在。
有一天,我顺着小溪来到一个小村庄,飘到了静静的小湖里。我抬头一看“哇”多么美丽的画面。湖水周围长满了绿油油的竹子,还有五颜六色的花儿,象一个小精灵,迎风起舞,竹林里还有小鸟的叫声,好像在欢迎我。忽然一个划着小舟的小男孩,看见了我急忙把我捡起来,看到我身上有“漂流瓶”三个字,就把我带回了家,擦干了我身上的水,默默地说着:“听说漂流瓶,可以许愿呢!”于是,小男孩迫不及待的打开我的盖子,拿出里面的纸在上面“唰唰”地写了起来“愿妈妈的病早日康复”写完之后又把我带到湖边郑重的投进了湖中。
多么体贴的孩子呀!带着它的梦想我继续我的旅程。我虽然很累,但是我很快乐。