岁月无声
在我们历经风霜,饱受沧桑的时候,亲情抚慰我们那受伤的心灵,用春天的温暖融化我们埋藏已久的冰霜.
亦幻亦真的童年梦缭绕心头岁月无声,多少个夜晚,当我们回头望的时候,脚印是多么的清晰当小小的脚丫踏足厚实的大地时候,我们开始了与漫长的时间赛跑累的时候,停下来,回头望见陪伴我们走了多少个春秋的是矢志不渝的亲情由小小的爱,变成大大的爱,那是一种不可思议在我们历经风霜,饱受沧桑的时候,亲情抚慰我们那受伤的心灵,用春天的温暖融化我们埋藏已久的冰霜.
当想到身边的人一个一个长大,然后一天一天得变为满头银发,最后潇洒地向我们挥手远去时,我不禁产生一种莫明的揪心的痛,一颗晶莹的泪珠夺眶而出,落在那些悼念的文字上,一阵阵的涟漪使真情的泪水融入字中......
岁月无声,当一片又一片的落叶在我们头顶盘旋飞舞而下时,我们才知道又一个日子的逝去,又一个季节即将要到来面对时间的流逝,我们无可奈何,想为悼念逝去的时间做些东西的时候,却发现原来我们是束手无力的当我们感到彷徨,感到绝望时,仍然是亲情在黑暗中给我们明亮的导航灯,那种不离不弃,实在让我们为之感动岁月悄悄地将我们曾经拥有的童年梦磨灭,却永远泯灭不了我们那可爱的亲情!
人们都说:"生命诚可贵,爱情价更高",可是爱情的价值真的比亲情还高吗 岁月无声,我们不知道未来的我们的命运如何,所以我们只能在有限的生命中发挥出我们无限的价值,我们能做的还是在往后的日子里用心去品味我们的日子我们不应该执着于某一样东西,毕竟人的价值观都有所不同,我们不是主宰命运的神,所以我们不能够去控制每一个人的思想与感情......
岁月无声,时间带走我们身边的好多好多东西,却永远也带不走捍卫我们的亲情......!