岁月无声
一瞬间,我度过了几载春秋,那美好的童年好像就在昨天似的。在那凉爽的秋风中,送去了的年度。
2008是美好的年度,是令人骄傲的年度。早上起来时,看着太阳,冬天的太阳像月亮一样苍白无力。岁月无声,在人们的脸上留下一道道痕迹。在转眼之间马上上完初中的个学期,可是我依然觉得开学就在昨天一样! 在深圳的冬日里,不禁勾起我对家乡的思念;不禁勾起我对童年的怀念。岁月无声,让在无意中成长,岁月不留人啊!这又何尝呢?“你”,历史的车轮也会转!恩!我留下些痕迹呢?我何曾留下游丝样的痕迹呢? 太阳每天新的!灿烂的阳光穿过树叶间的空隙透过早雾,一缕缕地洒满了校园。人生短短数十载除去十五年儿童,十年老弱,几年病弱,真正能学习的不多!可是同学却有人不把学习看。
为呢?为不学习呢?现在不学习,难道想长大在后悔吗?“少壮不努力,老大徒伤悲!”
岁月无声,在人的脸上和心中留下了痕迹!