今天做完下午操,我们回到教室开始了课间活动。
我呢,和班上几个大个子同学开始玩耍了,我们奔到余翔的位子上,趴在余翔身上。余翔都被压得喘不过气来了。而李伦呢,大叫:“别压了,屎都快压出来了。”我们赶紧站了起来。这时,胡闯不小心手一挥,一拳打在了我的鼻梁上,疼得我直掉眼泪,上蹦下跳。我和胡闯见玩耍没什么意思,便向自己的位子走去。
这时本不该发生的事发生了,胡闯见余翔的同桌陈文只用凳子的两条腿坐着,便做了一个用脚勾板凳的姿势。我这个二百五也跟着胡闯学,没想到一脚把板凳勾倒了。可怜的陈文一屁股坐在了地上。
完了,对我来说,这意味着天都快要塌下来了。现在我只希望陈文不要哭,老师不要来,我心里默默祈祷。陈文抬头看了看胡闯,又看了看我,顿时泪满眼眶。不一会儿,两行热泪便喷涌而下,像两条悬在空中的瀑布。她立刻站了起来,扶起板凳,哭着向我走来。“砰”,给了我一拳,我连忙一闪,躲了过去,顺口叫了一声:“姐,放过我吧。俺不是有意的,对不起呀。”