美丽的广州
我去过很多的地方,我最喜欢的还是美丽的广州,广州是个雄伟壮观的地方。在广州动物园里,大家可以看到许多可爱的动物,有肥胖的黑熊、有彩色的机灵的鹦鹉,有顽皮的猴子,甚至还有稀少的骆驼,它们的背上好像长着两座小山峰,有趣极了。
在动物园里还能看到动物表演,有精彩的海豚和海豹表演。海豚非常听话,他们一会用尖尖的嘴巴顶着悬挂着的皮球,一会灵活的钻圈。海豹的表演也十分出色,在训练员的带领下,学会了转呼啦圈,他们用光滑的脖子将呼啦圈转来转去,好看极了。
广州动物园里还有很多好玩的。有刺激的过山车和碰碰车,还有旋转马、小火车……,这些有趣的东西我都喜欢玩。
中午,广州的餐厅、饭店总是会热情地欢迎前来的客人,并且尽力做出美味的食物。各种各样的食物全都香喷喷的,好吃极了。
到了夜晚,在广州的旅客不得不到宾馆住一晚上。宾馆里空气清新,条件很好。卧室里的床十分柔软,躺在上面别提有多舒服了。而且卧室里也很干净,让人觉得心里很舒畅。不仅如此,卧室里的摆放也很整洁。所以我一去那里就不想走了。广州的夜景也非常美,来来往往的车灯照射着整个广州,这种景象不是谁都看得到的。
广州市一个美丽的地方,也是一个有趣好玩的地方,我喜欢广州,有机会的话还要去那里玩。