我,天下独一无二,长得说不上倾国倾城、沉鱼落雁,但也是五官端正、眉清目秀,一副小眼镜更能彰显我的内涵。——题记
幼稚调皮
要想真正认识我啊还得往下看!我的爱好有很多,看是、读报、玩电脑、听歌但我最喜欢的还是读成语故事。看!那小家伙刚学会了几个新成语,想在爷爷的生日party上炫耀一下呢!我神气地扬着嘴角,瞪着圆溜溜的大眼睛:爷爷!祝你白头偕老,永浴爱河!一阵哄堂大笑让我摸不着头脑。妈妈捂着肚子,赶紧纠正道:应该是祝爷爷福如东海,寿比南山!我只好不好意思地摆了个鬼脸,赶快逃出去了。我暗自下定决心:我要好好学习,不可以再闹这样的笑话了,我好歹也是个名人,太没面子了!
乐天达观
虽然小时候的我马马虎虎,但我已经长大了,要面对那无情的考试成绩了,也只好摆出一副严谨的作风了。考试场上的我正在奋笔疾书,答着那一道道危险的题,心里像揣了个小兔子,上蹿下跳,怎么也不肯安分下来。还剩3分钟,2分钟,1分钟努力!加油!好险啊!我终于松了口气,走出考场,心里却还是一片茫然,不知道过后是彩虹还是暴风雨。哎!你在担心什么?你就像太阳一样闪耀,肯定是个晴天啦!
我自我安慰着,慢慢走回家去。
这就是我,时而欢乐,时而茫然,但也不忘自我肯定一下。怎么样,想和我做朋友吗?那就来找吧!给你个提示:君自故乡来!