《小王子》观后感
“总有一天我会长大,但我一定不会和那些大人一样。”
里边小女孩说这句话的时候,我们也不知道她的心情是怎样的。
这部电影和原著一样讲述了一个关于童心的故事,一个被夺去童年快乐的小女孩,偶然结识了隔壁年老的飞行员,并根据他回忆的指引,追寻着小王子开启了探索世界之旅。在那前方,是谁也不知道的感动和冒险在等着他们。
但我们知道:每个大人都曾经是个孩子,虽然大人很少记得这一点,但每个大人心中确实都曾住着一个小王子,都曾是一个小王子。
“夜晚,当你望着天空的时候,既然我就住在其中一颗星星上,既然我在其中一颗星星上笑着,那么对你来说,就好象所有的星星都在笑,那么你将看到的星星就是会笑的星星。”