《小王子》观后感
电影看完了,回到家喝着咖啡把小王子又略读了一下,这是一本意味深长的书,给小孩子,给大人,我也拿不定,可能不同的人会有不同的启发,电影只是把故事粗略地讲述了一下,更多的是给了这个故事一个后续吧,书中最后没有交代小王子到底有没有回到自己的星球,有没有回到花儿身边,这也是我一直在猜测的,电影赋予了小王子一个结局,但不是我希望的那样,想知道自己去看,电影我给9。9,萌萌哒的画风,暖暖的音乐,感人的情节,对不起,我是比较感性,这部电影让我想起了两个我很爱的人,我走了,你还在,我回来了,你却走了,我依然清晰地记得你的面容,你却再也回不来。