掌声
在我四年级的时候,每天晚上我都会把学到的知识、课文,朗读给妈妈听。每当妈妈看见我书上密密麻麻地字的时候,她总会鼓掌,每当在耳边响起悦耳的掌声时,我总会感到很欣慰。
我就会有信心,我读的很好,我就会坚持不懈地读课文给妈妈听,我还写了一个计划。
每天要朗读十五分钟课文给妈妈听,晚上睡觉的时候,吧学到的,老师上课说的,重新再温习一遍。就再第二单元考试中,我三科都考了90多分。妈妈再次给予了我掌声。
取得好成绩和荣誉时,掌声会给予褒奖,给人以激励,给人以再创造的活力;面对困难和考验,掌声会给予人以勇气。