打开记忆的闸门,虽然有些事已经褪色,没有了昔日的光彩,可那件事却好比一块被埋在石砾中的金子,依然绚丽多彩。
那是上幼儿园的一次小提琴表演,我很荣幸地被选为作曲家,演出的日子,在我忐忑不安的期盼中如期到来。
下面欢迎5号选手!
那一刹那,我的心怦怦直跳,嘴唇抿得紧紧的,开始表演《命运交响曲》
接着,我忘我地陶醉在琴声中,最后,台下以热烈的掌声结束了这场演奏。
在交织的灯光中,我如痴如醉,紧张感已烟消云散。掩饰不住内心的激动,开心地笑了。
这次演奏令人难忘,又使人增长了见识,他将永远留在我的记忆深处。