您是我心中最美的人
医生是我心中最美的人,他们都拥有一颗善良的心,一颗全心全意为人民服务的心。总在我们生病需要他们帮忙的时候帮助我们。
有一次我生病了,咳嗽了好长时间。我的奶奶带我去中医院检查身体,我们找到了儿科医生,排了很长时间的队,终于到我们了。医生让我张开嘴,拿起手电筒往我喉咙里面照了照,说:“有点儿红,不碍事”。然后医生拿起听诊器听我肺部的声音,听完以后医生又问了一些问题。最后医生给我开了药方,奶奶带我取完药就回家了。我希望吃完药能快点好起来,过了几天我的病就完全好了。
我想:“如果世界上没有医生,那我们生病了该找谁呢?”