《飘》读后感
大家好!你们读过《飘》这本书吗?这本书可是美国的著名作家:米切尔写的!噢,基本上好像都没有吧?那接下来,就来看看我的读后感吧!我觉得这本书主体写出了亚特兰大与近郊的一些地方所写出的事。里面写出了女主人公思嘉的一些具体事情,而且写得有悲有喜,书中的众多人物,各个形象鲜明。
还有有关美国南北战争的史料,百年来可说浩如烟海。和十分形象地展示出南方社会的风情画。它当中运用了许多手法,因此让人们百看不厌。《飘》的主人翁丰富多彩,有好有坏。我很喜欢这本书,里面的思嘉虽然很美丽,但也有她的爆燥之处。里面的艾希礼(男主人翁)虽然很帅,但他也会烦恼。这本书写的非常好!
我听说,这本书出版不到24小时,她家每隔三分钟,电话铃就响一次,门铃每五分钟响一次,每七分钟还收到一封电报。这本书出版后的头三个星期,就销售了十七万六千册!好了,这就是我的读后感,还行吧?