梵妮·戴是罗塔司兰最富有的少女。她从故去的母亲那里继承了数以亿计的财产。然而,一度拥有" 罗塔司兰无冕王族" 之称的戴家,如今却人丁凋零,只剩下梵妮·戴和一位年近九旬的远房亲戚。
含着金汤匙出生的梵妮,并没有享受到亲情的呵护,却小小年纪手握巨额财富,面对周围人的虎视眈眈。虽然现实残酷,但梵妮凭借着超龄的成熟和过人的气魄,生活过的悠然自得,对付周围的人得心应手,除了那位她应该称呼为父亲的人·······
艾尔卡司·伊阿宋-罗塔司兰现任第一执政官,一个爱慕虚荣,周顾妻儿的伪君子多年来对梵妮不闻不问,却借着梵妮15岁生日晚会上发生的意外把亲生女儿送进精神病院。还好有监护人孙子小鲁的搭救,梵妮才死里逃生。
恢复自由的梵妮对父亲失望透顶,决定挑战父亲,竞选第一执政官,打破他的连任计划,给他一个教训。于是,梵妮率领由仆人,同学和好友组成的业余竞选班底,轰轰烈烈得开始了竞选征途。
这个在众人眼中被财富宠坏了的任性坏女孩,力挽狂澜,在一群成年人的激烈竞选中夺得了胜利。