《昆虫记》的读后感200字
你能想到就算是昆虫,也各有各的婚习和嗜好吗?答案是肯定的。最近我读了昆虫记这本书,真是被书中的内容深深地吸引了,爱不释手。
从书中,我看到了关于昆虫学的分类、特征,还有关于它们的一些习性,真是太有趣味了,这样的书籍为什么以前没有发现呢?还好现在找到了这本书。让我学到了很多知识,对昆虫学有了一些了解,并且也从作者的文笔中学到了很多关于写作的知识,以后要是再写关于昆虫和动物的作文,我再也不害怕了。
我向大家推荐这本书,因为你不仅可以学到知识,还可以快乐的阅读!