我读完了《父与子》这本书之后,有了很大的感受。
在看这本书的时候,我看到过快乐、高兴、悲哀、伤心、搞笑的父与子,这本书就是说了四个部分,第一个部分,是在平常的生活。第二部分是又财产后的生活。第三部分是在小岛的生活。第四部分就是回家后,我喜欢的是小岛上的生活,因为在小岛上做了很多好笑的事。我喜欢的课文是“新船小水”和“有心与无意”。“新船下水”是指光做好的小船就被推下了水,用一句话来说就是竹篮打水------一场空。“有心与无意”就是之本来射不中的一只瓷鹰,但被无意中射中了。
希望大家也来看这本书,感受很大。