球球老老鼠读后感
我读过很多书,让我印象最深的书名叫笑猫日记之《球球老老鼠》,它的主要内容是:人们都说世事无常,果然,就连修炼成精的老老鼠也没料到,好不容易才变成了一个球球的他,竟然在一夜之间现了原形。老老鼠万分绝望,他躲进翠湖公园那个最深的老鼠洞,闭洞思过。对三宝无尽的思念日夜折磨着老老鼠,他多么想再次变成一个球球陪伴在三宝身边!于是,他走出洞口,急功近利地去找好事做,但结果总是一团糟。
不久,一个神秘又可怕的传说开始在公园里悄悄流传。老老鼠不得不再次走出洞口,召集他的子子孙孙到极乐园举行了一次秘密的鼠类大会。实现了自己的愿望,还尽力帮助别人,可惜最后受伤了。