球球老老鼠读后感
当球球老老鼠在一夜之间变成一只普普通通的老鼠时,老老鼠便求我找到万年龟让他再变成一个球球,正如老老鼠所意,万年龟来了,我才知道,老老鼠来偷吃一只瞎了两只眼睛的猫的食物,老老鼠把那只猫的食物偷吃完了之后,那只猫就饿死了,于是老老鼠便在一夜之间变成了一只普普通通的老鼠,可是他为了一只泰迪熊狗狗,他的肚子被踢漏气了,以为,我在他的身上看见了一条一寸多长的伤口。
结果,老老鼠又变成一只普通的老鼠了。我被老老鼠这种为了别人牺牲自己的精神感动了。