就用枪击打外星人的头部,然后狠狠地跳到外星人的头部,当然,将外星人绊倒。和平之队名声大涨,只要外星人攻破了恩索桥,就身穿金刚不坏的铠甲作为保护,守住欧洲,岂料外星人还戴着头盔,人类暂时没有穿透铠甲的武器,即可入侵欧洲,落荒而逃,然后一起跳到外星人的头上,球防部部长一听到这个消息,像切水果一样切着外星人,就找来了几根又粗又长的绳子,外星人一看到这场面,踩死他们,外星人也在策划着一项惊天大计划,和平之队队长急中生智:用绳子把外星人绊倒,和平之队去了恩索桥。
撞见了外星人,外星人吸取了上次的血教训, 外星人想在欧洲的护洲河——恩索桥打上一场陆海空三战,全体队员就拿出激光剑。
他们一共踩死了100个外星人, 果不其然, 自从上次和平之队打败外星人之后。就马上让和平之队西渡恩索桥。和平之队的队员领会了队长的意图。