校园的早晨作文小学50字
校园的早晨是美丽的。淡淡的茉莉花香随风而飘!我爱美丽的校园。
星期一的时候,每当我来到学校就以经有很多的小朋友在扫地啦,擦窗子啦,拖地啦,没在一小时就已经做完了,啊,安小,你可真美呀,我爱你。
2校园的早晨
沿着校园熟悉的小路,清晨来到树下读书。初生的太阳照在脸上,也照着身边这棵小树。亲爱的伙伴亲爱的小树,和我同享阳光雨露。让我们记住这美好时光,直到长成参天大树!
3校园的早晨
早上来到学校,小鸟在头上欢快的叫着,我们很快把卫生区的地扫好,然后走进教室,拿出课本,高兴的读起书来。早晨的校园因为我们的读书声变得更美了。
4校园的早晨
校园的早晨也是热闹的。这时候同学们都会陆续来到学校,校门口又会响起爸爸妈妈清脆的自行车铃声、叮咛声和同学之间的问候声。