吹气球作文100字
今天,我和姐姐妹妹吹气球,姐姐吹蓝色的,我吹红色的,妹妹吹绿色的。呼呼吹气真费劲啊!蓝色的气球吹好了,下一个是红色的气球,再下一个是绿色的气球,好多颜色啊!不一会就吹好了。五颜六色的真好看,姐姐妹妹和我把气球拴了一大串真漂亮,下一次我们还要吹气球,因为很有趣!
吹气球
暑假里的一天,我和爸爸妈妈来到万石植物园的草地上吹气球。
开始吹气球了,我把吹气球的口放到嘴巴里,用力吹,气球就大起来了,七彩的气球一个一个多,一个比一个美丽,草地上就变成飘动气球,好喜欢这样美丽的气球呀!
万石植物园好美呀!以后常来万石植物园吹气球。
吹气球
这天,无聊的我在那“古老”的玩具箱里,无意发现了一只气球,我就想吹气球了。
我深吸了一口气,气球开始膨胀了,不过,口水已经溅得气球内部处处可见,再一吹,气球更大了,可气球里的口水足够喝上一口了。我吹呀吹,气球变得越来越大了,里面的口水更是不用说了,我再吹了一阵,只听“啪”的一声,气球破了,不但吓了我一跳,而且口水飞溅,脸上、身上、手臂上,全是口水,简直像洗了个澡。
吹气球可真是浪费口水呀。
吹气球
我很爱吹气球,这不,今天我又开始“气球风靡”了,王烁杰刚好送给我了一个气球,看,瞧把我高兴成啥样了,一下课就开始吹啊,吹啊,对了,这个气球扁扁的,黄黄的,小小的,只要一吹好,它就会变成“庞然大物”,ok!!吹气球完毕!我把他绑好后,就拿出去玩了,谁知,我运气不好啊!刚兴冲冲的跑出去,就打上课铃了,没办法,我只好回教室了。
下午,下课后,我拿笔把气球当鼓敲,只听“嘭”的一声,气球炸了。
吹气球
今天上午下了半天的雨,好无聊啊!吃完中饭我正在练习吹葫芦丝,丁丁小弟弟来了。
丁丁是我妈妈同事的孩子,今年6岁,长得胖乎乎的,很可爱。我们玩了一会游戏,隔壁姐姐送了我们好多气球,丁丁说我们比赛吹气球吧!
我们让妈妈先吹,妈妈一点儿也没吹起来,被我们笑死啦!轮到我了,我用尽力气,只吹了苹果大。丁丁最后上场,只见他圆圆的小脸憋的通红,不一会把气球就吹起来了,吹得有篮球那么大,好厉害啊!
吹气球
今天,老师让我们吹气球,我们一听到老师说谁想吹气球,大家都争先恐后地举手,其中有两个同学都站在椅子上了。老师请了一个女生和一个男生,男生吹起来嘴巴圆圆的,眼睛盯着气球,手捂着气球,看上去就吃力。女生吹起来就不同了,她吹起来轻松多了,眼睛也盯着气球,可是比男生吹得大。大家可能不知道为什么吧!因为气球就是她带来的,她在家里一直吹呢!
最后,老师让我们抛气球,我们把气球像小泡泡一样地传来传去,真好玩!
吹气球
你吹过气球吗?你观察过别人吹气球吗?你喜欢吹气球吗?今天,老师就让我们吹了一次气球。
即将吹气球了,同学们都跃跃欲试,同桌马笛航深深地吸了一口气,脸涨地红红的,腮帮子都鼓起来了,我猜他一定是在想:“我一定要吹一个大气球!”
比赛开始了,马笛航并不紧张,他的眉毛弯的像两个月亮,眼睛睁得大大的,像一颗珍珠,鼻子红红的,嘴巴两边的腮帮有时候鼓起来,有时候缩进去,可好玩了,心里肯定在想:“不要吹爆,不要吹爆”。结果他吹了一个又圆又胖的大气球。
吹气球的游戏可真好玩啊!
吹气球
今天我们玩了一个有趣的游戏——吹气球,非常好玩。老师拿了几张纸条给我们抽签,我抽到了“手”。我用我的手帮助吴庭锋吹气球,在我的帮助下吴庭锋终于成功了,然后夏裕翔就跑过来踩气球。可是踩了好几次都没成功,后来终于踩中了。还有一队呢?他们的速度没有我们快,最后我们赢了。下次我一定还要再玩!
真是一个有意思的游戏啊!