足球作文100字
今天,我们的足球训练不是在操场上练球而是在教室里上课,老师说了在场上出界后罚发什么球,该怎么发球。还看了梅西和西罗的比赛,我以前从没看过足球比赛没想到这么的精彩,下次有球赛一定还要看!
踢足球
今天,我真高兴。
我和姐姐一起踢足球,姐姐的足球可漂亮了!白白的,还有几条红色的花纹。
我一会儿踢到门上,一会儿提到菜地里;姐姐呢,她一会儿踢到煤灰里,一会儿踢到棉花堆里,可好玩了!我的外公也特别厉害:“咚”的一声,踢到了房顶上!差点把姐姐家的太阳能砸坏了呢!
今天,我真高兴!
学习踢足球
暑假期间,我们楼上的体育老师吴叔叔教我踢足球。用脚弓踢足球是近距离射门,射门非常准,是左右攻击用的。用脚背踢球是远距离射门,射门非常猛,是前后攻击用的。用脚后跟也可以传球,传球方向向身后。通过学踢足球,我已经喜欢上踢足球,因为它给我带来快乐,同时还锻炼了我的身体。
足球
我叫陈景玉,今天我和我朋友进行了一场激烈的足球赛。
比赛开始了,裁判把球往天上一扔,我们就开始抢球了,开始是我们队的抢上了,迅速的冲到了对方的球门口往里一踢球,可惜踢错了。
这时同学们好象喝了兴奋剂一样个个生龙活虎,异常勇猛,连我都吓了一大跳。
最后我们以7比3的好成绩获胜了!
学习踢足球
2005年7月31号;星期日学习踢足球;郑州市文化路一小一七班牛强暑假期间,我们楼上的体育老师吴叔叔教我踢足球。用脚弓踢足球是近距离射门,射门非常准,是左右攻击用的。用脚背踢球是远距离射门,射门非常猛,是前后攻击用的。用脚后跟也可以传球,传球方向向身后。通过学踢足球,我已经喜欢上踢足球,因为它给我带来快乐,同时还锻炼了我的身体。
踢足球
今天下午五点,我和大哥哥们到楼下去踢足球,我们九个人,我当裁判,其他八个人分成“红队”和“黄队”。比赛开始了,“红队”第一个射门,比赛非常激烈,大家踢得满头大汗。最终,“红队”以11比4胜出!我们玩得开心极了!
踢足球
一天,我和小伙伴们在生态园的草地上踢足球,玩得不亦乐乎。
首先是对方发球,我没能守好球门,“嗖”的一声,球进了我们的球门。后来对方竟然一脚把足球踢到了我的鼻子上,真疼啊!
场上大伙你追我赶,喊声阵阵,我们每个人都满头大汗。最后我方虽然输了,但仍很开心。
怎么样,我的课余生活快乐吧?
踢足球
“铃铃铃下课了”我和同学们兴奋的来到学校操场,有打篮球的、有打羽毛球的、有捉迷藏的……人好多啊,热闹极了,我和好朋友选择了我们最爱的的活动:踢足球,一个下午的课外生活,让我的全身湿淋淋的,但感觉好开心,我爱我们的可爱生活!