玩具小猪作文200字
我有一只可爱的玩具小猪。它光秃秃的头顶上扎着一朵蓝色绒布小花,显得十分滑稽。小小的眼睛一眨一眨好像两颗黑珍珠。又短又粗的“手”,右手上抱着奶瓶。脖子上还有一条蓝色的围巾,围巾上还绣着“baby”英文字母,看来小猪真是她妈妈的心肝宝贝,不然怎么会给它取了个这样的名字呢?
每次我放学回家,都会跟我的小猪亲热一下。有时还抱着我的小猪睡觉呢!
你看我的小猪是不是很可爱?
2我的玩具小猪
我有一只玩具小猪,它的身子很胖,和头连在一起,它的耳朵像两个三角形,上尖下圆,总是贴在眼睛的上方。它的眼睛眯成一条细缝,总是笑眯眯地看着我。它的鼻子像一个小馍馍,鼻孔是粉红色的。四只小脚短短的,尾巴是卷起来的。样子很可爱哦!对了,我给这只小猪还取了一个名字,叫“宝贝猪”,小名是“贝贝”。每天我回来,贝贝猪是冲着我笑,好象在说“小主人,你要好好学习,天天向上哦!”
喜欢我的小猪-----“贝贝”。
3玩具小猪
我有一个不过拳头大小的小猪玩具。它一身黄色的绒毛,一个小鼻子向上掀着,耳朵总是翘着,好像在听着什么声音,眼睛睁得圆圆地在看着我,嘴微微张着,好像要和我说话。
说起小猪玩具,还有一段不平常的来历!那是前年,我们全家去长春给我过生日,妈妈送给我的玩具小猪做生日礼物。当时,我特别喜欢它,一会儿把它放在头上,一会儿又把它放在怀里,生怕把它弄坏。玩了好一会儿,我才把它放下不玩了。从此,“小猪”成了我形影不离的朋友。在做作业的时候,我把它放在桌角上,它伴随着我度过了学习上的一道道难关。在我生气或受到委屈的时候,它总是在那朝着我笑,好像在安慰我。小猪,你是多么善解人意啊!
我也很关心它,它身上稍有点脏,我就会给它洗澡。晚上睡觉的时候,我把它放在枕旁用纸盒做的小床上,怕它冷了,还给它盖上一个小被子。
我喜爱你——小猪玩具,你是我忠实的朋友!
4玩具小猪的名片
咕噜!咕噜!我是小猪玩具,在猪年我可是超市的抢手货。我非常幸运地被一个叫吴宇辉的小男孩带回了自己的家,他非常喜欢我,连睡觉时把我放在枕头边。
我全身都是黄色的,只有耳朵、鼻子和脚爪是粉红色的,脑袋大大的,眉毛弯弯的,眼睛咪咪的,鼻子圆圆的,尾巴短短的,头上还戴一朵小花。谁说我们猪长得丑?我觉得我就长得很“帅”!
所以大家都喜欢我。虽然我长得像猪,可是我和真真的猪不一样。猪好吃懒做,我却什么东西都不吃,还从不生病,很好养;猪很脏、很臭,我却很干净,还很香;猪很笨,我却很聪明,我会表演倒立,数到32下,我还没倒下,你说神奇不神奇?
这就是我的自我介绍。如果你想认识我,欢迎你到吴宇辉家来玩;如果你喜欢我,我就可以成为你的好朋友。