我心飞翔作文100字
我心飞翔,却不能如愿,却不能像小鸟,无拘无束,自由自在,没有痛苦,没有忧伤,没有愤怒,没有仇恨,生活在无忧无虑,的世界里,是那么的幸福可是我呢却生活在,痛苦和磨难的世界里,可我心好像飞翔,我也知道是万万不能,因为我知道是自己的,命运在捉弄我,我想这也许,是上天的旨意吧,无法选择,只有任命。这难道是上天的安排吗……
2我心飞翔
均匀的青蓝色又一次染满整个天空,我闭上忧郁的眼睛,展开双臂,默许我生命的信念,等风儿托起,送向蓝天。
干净可爱的白云又一次浮在天空,我张开精神的双眼,屈了双臂,大声念我明天的希望,等风儿吹来,送向白云。
今天,我已落地,明天,我就飞翔,开开心心的,让心永远飞翔!
3我心飞翔
我有双折翼的翅膀,不能够恒久的飞翔,只能默默地行走,父母给我希望的种子,我却不知如何接受,如此看来,我必须修复这双翅膀,勇敢飞向勇敢飞向碧蓝的天际有一天成功的殿堂,那里有富丽堂皇的房子,和美丽的花园,那里拥有我的梦想,一直到永远。飞呀飞,飞呀飞,飞呀飞,……飞呀飞,飞呀飞,飞呀飞,……一直到我成功的那一刻,为了梦想,飞翔吧,飞翔……
4我心飞翔
蜗牛说:“雄鹰展翅可以登上金字塔塔顶,而我心飞翔,亦可攀上金字塔塔顶徜徉。”小溪说:“雨珠奋力可以挤破白云降落,而我心飞翔,亦有飞上云颠俯视山川的婀娜!”