《金刚》观后感
今天,我看了一场名叫〈金刚〉的电影,可感人啦!主要写了:有几个人去(新加坡)的一个古岛上去探险, 也是为了去拍一部真实的电影,,观(金刚)后感作文。
他们看见了一个个很大的活生生的骷髅头,恐龙和巨大的蜘蛛,蜈蚣还有一只被人取名叫‘金刚’的大猩猩。
大猩猩帮助了探险中的一个名叫‘安妮’的孩子脱离了恐龙和蜈蚣的追赶,后面探险队中有几个人贪才,就把大猩猩送进了城市,让人们参观。
接着,大猩猩逃出去了。
人们都四处躲藏,城市很快变成了一片狼籍。
最后,直身飞机来了,上面坐的人把大猩猩给打死了。
这时,我情不自禁地流下了眼泪,因为:大猩猩‘金刚’他帮助了人类却还被人类打死了。
从这我觉得:我要向大猩猩助人为乐的品质学习,不能向那些贪财的人学习,。
我也希望那些贪财的人不要为了钱,而就做出可以见利忘义的事情来。
你们应该去保护它们,爱护它们,。
因为动物也是有生命的,它们也帮助过我们人类的呀!为什么你们不想想如果世界上没有动物了,会怎么样吗?读者们,你们说我说得对吗?