今天下午,我和妈妈来到电影院看电影《变形金刚4》。
一路上我生怕到电影院时电影已经开始了,所以我加大步伐,跑到电影院。我兴致勃勃地来到放映厅,时间还没到,工作人员在里面扫地,我就站在门口等。时间一到我就第一个冲了进去。终于电影开始了。
电影很精彩。擎天柱是汽车人的首领,人类想抓住擎天柱,派秘密部队和人造金刚和擎天柱战斗。其中一个片断:五大金刚和人类造出的变形金刚战斗的场面尤其精彩。场面战火纷飞,人们惊慌失措像无头苍蝇一样逃跑,楼都塌了,五大金刚的枪声“哒哒哒哒”地连续不断,人造金刚在不断地扫射中倒在地上,不动了。最后只剩下禁闭和五大金刚和帮助擎天柱的三个人,在三个人的帮助下,五大金刚把禁闭消灭了。我戴着3D眼镜,电影的场景就像在我的眼前,我紧张极了,心怦怦直跳。电影的结尾是擎天柱拿着导弹飞出了地球,他对其余的四大金刚说:“保护好人类,我走了!”
在回家的路上,我意犹未尽,和妈妈讨论电影的内容,我们都觉得电影很好看。