啤酒节作文400字
炎炎夏日似乎已经过去,黄昏过后的夜晚凉风习习,上海碧云金洋十方庭第二届国际啤酒节开幕了,而我们家就在碧云路上。
星期六的夜晚,我和妈妈跟爸爸和他的同事参加了啤酒节。啤酒节不但有原汁原味幕尼黑乐队演奏表演,而且还有很多互动游戏。我和妈妈到得比较晚,当我们进去的时候现场的气氛已经很热烈了。只见,像学校操场大的场地上放着许多长条桌子、椅子,场地四周有大桶啤酒罐和各类食物的餐台。场内不管是中国人还是外国人都围坐在一起一边喝酒聊天,一边欣赏着音乐,还不时随着乐队的节奏舞动着。互动游戏有接龙跳舞,传递帽子和抽奖。本来我对游戏没兴趣,后来妈妈鼓励我,使我有信心也加入了跳舞的长龙。一个乐队歌手扮成一个飞行员带领大家一起跳舞,不管男女老少、也不管动作优美程度如何,全场一起随着音乐快乐地舞动着,乐队成员还跳进水池里营造气氛,而爸爸和他的同事还兴奋地学着女舞者站在椅子上跳着……
时间不早了,我和妈妈扶着手舞足蹈的爸爸意犹未尽地回家了。