校园春景作文200字
春天带着淡淡的花香来到我们的校园。一片片绿油油的草地,一朵朵盛开的鲜花装扮着美丽的校园。
清晨,我们背着书包来到校园,教学楼前面有带着一朵朵鲜花的草地。五颜六色,有红、黄的、紫的……好像彩霞姑娘在笑,引来许多蝴蝶在花丛中翩翩起舞。棵棵高高的大树像士兵一样守卫着校园。而最引人注目的就是教学楼后面的一棵大木棉树,这棵木棉树有四、五层楼高,树下面还有几朵带着淡淡香味的花朵。令人感到神清气爽。草地旁边还有一个经典走廊,走廊上有一个个书架,上面挂满了枝条,好像搭起绿色的凉棚。
我爱我美丽的校园。
2校园的春景
小池上,长着一丝丝、一簇簇的水花生,碧绿的池水上飘动着许多嫩绿的浮萍。深绿的水花生和嫩绿的浮萍相间,使我陶醉了。不一会,我便被那人造小型瀑布的喧闹声所惊醒。如果我是一只小蚂蚁,见到如此壮丽的景色,一句“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”定会脱口而出,当然,那是不可能的。
沿着河岸信步向前走去,风而带来阵阵飘香,原来是前面的花开了,由深红色的蝴蝶花,有粉红的桃花,大的小的花在树叶下悄悄绽放,发出阵阵幽香。我贪梦地吸着这沁人心脾的芬芳,一口,再一口……真是花不醉人人自醉。
春景太美了,以至于每个学校都留有她那醉人的风姿。
3校园春景
我们的学校在鹤峰县上六峰村。我们学校的景色非常漂亮。特别是春天。
春天在微风下来到了我们校园;在暖暖的阳光下来到了我们的校园;在细雨绵绵中来到我们的校园。松树在春天的抚摩下穿上了绿油油的西装;在老师的汗水下茁壮成长;在自己的勤奋下挺得笔直。小草正一个劲地探出头来,争先恐后地舒展着他们那娇嫩的身子。尽管我们曾经如此折磨他们,可是他们也誓不服输。
鸟儿唧唧喳喳地叫着,在春日的沐浴下,使校园显得非常和谐。
这就是我们的学校,这样美的环境,难道其它学校比得上她吗?
4校园的春景
春天来了,春天来了!校园里到处鸟语花香,一派生机勃勃的样子。
棋乐中心旁边的玉兰花已经开放了,有的雪白雪白的,像一朵朵洁白的棉花;还有的是梅红色的,像拇指姑娘的裙子。灵鹿开心农场里,高年级大哥哥大姐姐们种的菜长得多好哇!有圆圆的包心菜、有绿油油的青菜,还有红红的西红柿……最后,我来到了操场上,那儿有一棵皂角树,它可是我们学校最古老的一棵树,现在它的树干上长了一些青苔,树上的果子也掉了许多在地上。
我爱春天,我更爱春天的校园!
5校园春色
我喜欢我的校园,但我更喜欢校园的春天。-
当冬姑娘悄悄地走向远方时,春姑娘又踏着轻盈的脚步来到了我们的身旁。花坛里的小草悄悄探出头来,好像想看看春天到底来了没有;绿绿的树呢?她们早已趁人们不注意,已经抽出或红或绿的新芽来了;还有那含苞待放的花朵,她也在春天的带领下展开她那美丽的花裙子。细心的春姑娘还在上面撒了一些香水呢!-
在春天的深处-同学们细细地感受着春光。同学们在操场上尽情地奔跑着;在花坛里欢乐地嬉戏着;在教室里欢快地朗读着……
我的校园真美丽啊!我爱我的校园,但我更爱校园的春天!