其实我以为不知道为什么,我承认你有的时候叫我装听不见,有的时候就发自内心的相对你好,但有的时候又特别不想理你,可能有由于家的原因,我知道咱俩都有一个不完整的家,你能理解我的对吗?我害怕失去你,但天天在一起又不知道如何对你好。跟你说实话吧,我放下它了,从你跟他在一起我就已经放下了,我对异性总是拿得起放得下的性格,但对于女生,我就是一种奇怪的心理,你知道我跟李萌的关系很好,但我觉得他有时候真的特事儿,一点小事儿就咋呼,可我又彼此离不开谁,你知道有一段时间我们柔道队和她们击剑队发生了一些矛盾,他们队大个儿的,不让我们在一起,我哭了多久吗?可这之后我们的关系又僵了,我想跟她和好又不敢说,如果她不理我就算了。
这个我可以慢慢去改,但希望你理解我。
你的朋友不理你,不是不喜欢你,而是又有他的难言之隐,不要放弃任何一个好朋友,他们会在你最难的时刻,不求回报的帮助你,所以不要放弃!