理解万岁
亲爱的妈妈:
您好!
在那个双休日的晚上,我想画花泥画,您同意了,我知道,您理解我那好奇的心。因为,你也曾经有过这样的感受,我十分谢谢您,谢您满足了我的这个小小的欲望。在走向画廊的路中,在心中喊到:妈妈理解万岁!妈妈万岁!
在那个下雨天,放学了,在学校里,我张望着您的生影,我知道,您一定会来接我的。因为您理解我那不想被雨淋的身体,毕进被雨淋的滋味是不好受的呀!在我内心的期盼中,您的身影渐渐映入我的眼帘中,您来给我送伞了。顿时,我心中的太阳升起来了,一缕一缕阳光洒在我身上,我那冰冷的身体迅速温暖起来。妈妈谢谢您冒雨给我送伞,妈妈理解万岁!
人们长说:谁言寸草心,报得三春晖,我们做子女的也何常不是孟郊诗人笔下的小草呢?妈妈你是阳光我是草,恩恩报您何时了?何时了?何时了?何时都会报不完。对了,您的手指上的伤疼不疼?下次要小心了,千万不要再受伤了!