《阿凡达》观后感
今年又新出了一片电影非常火爆,想必我不用说大家也知道,就是《阿凡达》——一部精彩科幻片。因为我的好奇心,所以我就在网上看了一遍,里面的世界太漂亮,预告片完全不能展示这个世界全部的美!悬浮在空中的岛,夜晚踩上去会亮的大地,碰一下就缩得很小的巨大花朵,摸一下就发光的叶子,还有各种齐形怪状的生物,大的无法形容的树,能自由飞翔的灵鸟,还有那个红色的巨大的灵鸟之王!这个世界太美丽!但也极度危险。
里面的爱情也是本片的重要成分,女主角开始看觉得不好看,看久了就发现很漂亮。男主角的选择也是受爱情的影响很大吧!这真是跨越种族的爱情。
里面的人类太可恨了!当巨大的飞行机器开过来时,大家就会感觉和这个世界多么的不协调,这里的世界不需要那样的东西!当人类的欲望膨胀时,他们的行为简直令人发指!人类的文明确实强大,但当这个世界的全体生物的愤怒时,人类就变得不堪一击!人类还是无法和整个自然抗争啊!
其实如果是我意识转换到本地居民身上去,我将不愿醒来,这个世界美丽纷呈啊,这些外星人也很友爱更和谐。所以每个人都会支持主角最后的选择的!
最后影片结束的时候,全放映厅的人都自发的起立鼓掌,掌声很热烈,这一切证明了卡梅隆又一次成功了!
这部电影太精彩,有太多可说,可说多了就容易剧透了,大家就没新鲜感了,大家一定去看啊!