20年后的地球作文200字
到了公司,公司派我到农村去做调查,当时我高兴极了,心想:到了农村,就可以吸吸新鲜的空气了。好不容易到了农村,可是映入眼帘的是一个黑色城市,简直不敢相信这是真的。一个小农村竟然变成一个黑色的城市,原来的小房子已经变成了高大的建筑物,以前的田地如今已是一间间高大的厂房了,树林变成了垃圾场,以前清澈的河水,现在已经是黑色的污水了。鸟儿无家可归,鱼也全没了。这地球的变化可太大了!
世界只有一个地球,只有一个!我们应该一起保护好这个美丽的地球,保护好我们这位人类的母亲!
220年后的地球
地球上的水资源只剩下一个日本的面积的大小;南极上空的臭氧层已经扩大到无法弥补的地步;森林资源是因为人类不顾后果地滥用化学物品,和乱砍伐树木,使大片的树木消失;全球气温上升,无论是夏天还是冬天,全球气温都在37℃以上;全球的氧气稀少,使人们上街时都要靠吸氧器吸氧。人们上街时,都要坐一辆特做的车里,这辆车可以防酸雨、风沙、紫外线、宇宙线和高温。地球上除了人类以为,就没有其它生物存在了。
地球,是我们人类的母亲是生命的摇篮。如果我们不精心地保护地球,保护我们的家园的话,20年以后,我们可能真的要移居到别的星球上去。所以我们一定要好好地保护我们共同家园的——地球。
320年后的地球
今天老师给我们股指布置了一篇作文<20年后的地球>。我一听,这么难啊,唉,今天又没"好日子过了"。
在回家的路上,我看到了路上的垃圾到处都是,真痛恨乱丢垃圾的人们,忽然,我灵机一动,这不是今天老师布置的作文吗?那我就写这个吧。
说做就做,我拿起笔来,便开始写了:
今天早上,我刚起床,便大叫了一声,“啊。”天哪,这还是我们的地球吗?到处都是沙土,而且人们也都戴上了口罩,医院里到处都是病人,医生们也都忙不过来了。这都是因为什么呢?原来因为人们都没有好好保护地球,使得地球变成了这样,但是没救了吗?没了,地球现在只能等待灭绝了。
4二十年后的地球
“这个地球实在太可爱了!同时又太容易破碎了!”这是有幸飞上太空的宇航员在遥望这个美丽又可爱的地球时发出的感叹。
地球是一个半径只有六千三百多公里的星球,在群星璀璨的宇宙中就像一叶扁舟。
同茫茫的宇宙相比,它是渺小的,它只有这么大,永远不会在长大。地球的表面积是5.1平方公里,而人类生活的面积只占其中的五分之一。这样人的活动范围就很小很小了。
地球的生物资源也是有限的,那矿物资原来说,他不是上帝的恩赐,而是经过几千万年,甚至几亿年的地质变化才形成的。经过人的不加节制的开采,已经变的很少了……
我在这里呼吁:“让我们精心的保护地球,保护地求的生态环境。让它更好的造福与我们的子孙后代吧!!”