转眼,就上初二了。生活一下子变了很多很多,只等我去慢慢适应。不过,也有更多好玩的事……
上学第一天,我跑去找教室。因为上午报名时已经确定了办公室左边第一个教室就是可爱的804班,于是下午去的时候就兴冲冲地跑去。心里非常激动,唉,终于又要和大家见面了!我看见门牌是“804”时,激动的差点窒息了。正在我准备踏进那个教室时,一个陌生的面孔与我撞个正着,我心里一想:哦!这就是我们的新同学啊。我往教室里一望,可看见的都是陌生的面孔,我纳闷了,急忙看看门牌号,没错啊,是写的“804”啊!我带着困惑冲下楼,向上望去,咿?我们亲爱的班长大人怎么在老师办公室的左边走廊上游荡?我再一次冲了上去,叫住班长大人,狂喊:“班长大人,我们教室在哪?”班长发现是我,于是也扯着嗓子说:“过来,在这边啊!”
终于,我在班长的带领下,找到了我们可爱的804。
当我走进真正的804班,那种亲切涌上心头(够恶心的)……我看见一群一群的女生叽叽喳喳的谈论着什么快男啊偶像剧之类的,我摇了摇头,但有觉得格外的熟悉,于是又笑了笑。这次,我的死党们都转走了,走得干干净净,一个都不剩。
“包子,猫猫和萝卜她们都走了啊,以后和我们一起玩吧~”小杨同学邀请我加入她们的圈子中,“啊,恩。”我笑着回答,我看我是不用愁没人和我玩了。
开学过了几天安稳的日子,杨sir就发数学卷子给我们做。像我这种人,对数学真是深恶痛绝。我硬着头皮,拿着笔,刷刷刷地写,第一张还算是比较顺利,可第二张卷子的难度有点高,弄得我眼花缭乱,什么证明根本已经摸不到东南西北了。“铃……”下课铃突然就响了,我心中大叫:我死定了,还有几道题没做完!我陷入惊恐状态,觉得死神正拿着那把镰刀向我靠近。
“咳,大家停下来。”杨老师命令我们停下来,“这次,啧,你们的第一张卷子我改了,考得不是很好啊。你们把第二张卷子自己拿去做吧,这次考试就当是练习。”杨老师的这句话让我“泪流满面”,我还真的以为我死定了呢,没想到是有惊无险哪……
唉,生活也许就是这样吧,永远丰富多彩,不会单调。初二开始了,我要开始新的生活了。让我用一句话结束吧:又是美好的一天!