我的幻想
假如我会变,我要让时光倒流,去看看古代人是怎样生活,怎样学习,怎样工作。我要去见大名人,像李白、祖冲之、华陀。我要把曹操、屈原、武松找来,一起到现代的世界上瞧一瞧,谁聪明谁有本事。古代人和现代人见面肯定有趣吧!
假如我会变,我要让每一个动物都听人的话,为大家做好多的事情。我要保护世界上的所有的动物,不让一个人去伤害它们,使它们能每时每秒安安稳稳地生活。
假如我会变,我要让世界上的所有人都身体健康不生病,没有医生,没有医院,大家的身体棒棒的。没有坏人,没有战争,没有悲伤,只有高兴,只有欢乐,只有喜庆。
假如我会变,人间一切都美好,让外星人都朝地球上跑,那是多么的好!
我的幻想作文七:我的幻想
我是一个爱幻想的小女孩,仰望蓝天上自由自在,飘来飘去的云朵。我又走进了幻想的世界中了。
我幻想着我是一朵小小的云,我要飘到桂林去,去看看桂林的秀;飘到庐山去看看庐山的俊;飘到威尼斯去看看这个美丽的水上城市。。。。。。
我幻想着我是一朵小小的云,有一天,我被暴风吹到了沙漠,无意中看见了一个人艰难地走着,他嘴唇发白,面黄饥瘦我看了同情心泛浪了泪如雨下,泪水化成了雨水,落到了他的嘴中,他坐了起来,我破涕为笑。
我幻想着我是一朵小小的云,我飘到田野中游玩看到了农民们在太阳下辛勤劳动,我知道一定是太阳在做怪,我急忙跑过去遮住了可恶的太阳光,农民在我的避护下快乐劳动。
我幻想着我是一朵小小的云。。。。。。
我的幻想作文八:我的幻想
我有许多稀奇古怪的幻想,我的幻想比天上的星星还要多,有 时侯都能把爸爸妈妈弄的不知所措。
我幻想:我有一扇童话世界的小门,我就可以走进那美妙的童 话世界。我将与白雪公主和那可爱的小矮人跳舞,并能见到小朋友最 喜欢的圣诞老人,还要把皮袄送给卖火柴的小女孩。
我幻想:我有一对漂亮的翅膀,飞到大海上与海水搏斗;飞到 天空,看看我们的祖国多大:看看万里长城怎样修筑在崇山峻岭之 间:看看滚滚的江水是怎样被建筑者们拦腰截断的。
我幻想:我能作上宇宙飞船,带着我的好朋友,上星空与淘气 的星星玩耍,还要讲给他们听地球上发生的事情,告诉他们改革开放 使祖国发身了翻天覆地的变化;还要告诉它们香港和澳门回归祖国的 事情,让他们和我们一起分享快乐。
我的幻想无穷无尽,恐怕三天三夜都写不完,但我相信,我的 幻想不是空想。