在某年某月某天,我们也将沉睡于昏暗的土中,享受远离人世间的寂静,却悄然发现,我们还有许多事没做,可此时经晚了,想起前一时,还和你争锋相对的亲人,想起前一天还与你踢足球的伙伴,还有前一月看到的人间的锦绣山河,如今他们变成了云雾漂浮在空中,拼命想把它抓回来,可它们却越飘越远,他们像针一样刺痛这你的心,你这是才知道他们以前对你的好,你流泪了,你悔恨了,可他们再也看不见了。
不要再去埋怨家人了,他们一直爱这你,只是你却当理所应当,不仅浑然不知,还与他们剑拨弩张,死前他与姐姐说的话却不是关心的话,而是怨恨的话,可死后哈里才为自己的行为感到伤痛“雅丹是个不错的女孩。——原谅我雅丹,请原谅我说的话”牵着爸爸的手,一起往回家的路走,或许这是一件再简单不过的事情了,想家常便饭一样,并没有什么特别,可对于已经死去的哈里来说,却是那么温暖,那么充满父爱——他继续走我伸出我幽灵的手去啦他的手,我们一起在小道上走,手拉着手,我的手拉着爸爸的手!
珍惜自己现在拥有的一切,爱那些爱你的人,因为你不知道下一秒你是在游戏的队伍中,还是在天堂排着队,开开心心过,快快乐乐玩,不要像哈利,在前一秒与自己相爱的亲人埋怨着,哪怕是死,也得笑着离去……
享受这一切吧,至少你还在世上!珍惜一切,真想自己。