只有一个地球读后感
你读过《只有一个地球》这篇课文吗?这篇课文写出了地球的渺小。
学完整篇文章后,我感受到了地球的可爱和宝贵。而且地球的资源是有限的,我们人类还在乱砍乱伐,倒污水,破坏地球的自然资源,所以我建议同学们:不要把没用完的本子随手扔掉;不要往小树旁扔废旧的电池;淘米水还可以浇花;在植树节要多植树;不要捕捉益虫……
只要我们做到了,就会有意想不到的收获。比如说:每个同学都节约用纸,一天、一个月,一年省下来的将是一棵树所造的纸,全球有那么多小朋友,省下来的将是一片森林。那么,就不会再有沙漠。收获将超过复出,世界将更美丽!
所以,请大家行动起来吧,把地球变得更加可爱!