只有一个地球读后感
他从只有一个地球这篇文章,感受到了我们人类对环境的破坏,而我们也应该保护地球,让地球留给我们的子孙后代。
比如在我们还没有把那些工厂关掉的时候,我们这里的天都是浅蓝的,而现在我们把工厂关掉的时候,我们现在的天就比原来的天好多了,现在有白云,天都是比淡蓝还要深一些的。
还有在我们小学生放的暑假中,在一个地方,发生了一场洪水,把很多的人都给冲走了,而且经过我们这么一想肯定是人为因素。虽然看起来是在下雨,实际上,是在为后面洪水做铺垫。
我们要知道只有一个地球,所以我们要好好保护她。