读《佐贺的超级阿嬷》有感
我很喜欢看《佐贺的超级阿嬷》甲予园的梦想,其中我最喜欢看就算不能实现,也要怀抱梦想这一章,这一章讲到昭广努力着学习棒球,可他的左臂被突如其来的棒球打伤了,他要一年的时间康复所以不能参加甲予园的比赛,他就很伤心,因此我看到这,也为他感到伤心,可再往下看,他的阿嬷说到就算不能实现,也要怀抱梦想,我想到我们也应该向他阿嬷说的一样,就算做到什么顶级的实后,却意外受伤,也要坚持下去,我希望他的阿嬷还能活到现在,昭广也是一样,我觉得昭广如果能活到现在,肯定有很多人去跟他玩。
我很喜欢看《佐贺的超级阿嬷》。