我喜欢小兔子作文100字
我认识许多小动物,有小兔、猫、狗、等许多。我最喜欢的是小兔,小兔的颜色有许多:有白色的、灰色的、黑色的,它们一个个可爱极了!
小兔子的耳朵长长的,眼睛红红的,尾巴短短的,身上毛茸茸的。小兔跑的时候用四只很有力气的脚一跳一跳的,抓也抓不住,很可爱。
小兔最爱吃的是萝卜和青菜。每当我看到邻居家的小兔我就想摸一摸抱一抱它。
我真喜欢小兔子。
2我喜欢小白兔
我喜欢小白兔,今天就让我来给它写一张名片吧:大家好!我的名字叫小白兔。我的身上有雪白的长毛,头上长着两颗红红的眼睛,远看如两颗红色的钻石。我那张三瓣嘴总是合不拢;总是露出两排玉牙。长长的耳朵和短短的尾巴都在世界上排名第一,长长的耳朵是世界上最长的,短短的尾巴是世界上最短的。
因为它全身都是宝,所以我喜欢。
3我喜欢小白兔
我家有一只小白兔,它又可爱又调皮,谁见了都喜欢它,我特别喜欢。
小白兔长着一身雪白的毛,长耳朵,短尾巴,有一对象红宝石一样红红的眼睛,可爱极了。
记得有一次,我带着它出去玩,一到外面,它就立刻跑向草坪去吃草,吃一口抬起头来看一眼周围,生怕有人把它的“美餐”抢走似的,特别警惕,看着它那样子,我也不去打扰它,就蹲在一旁看着它吃东西的样子,它的小嘴一动一动的,特别有意思。
哈哈,我喜欢我的小白兔。
4我喜欢小兔子
今天,我在邻居家门口看见一只小白兔我很喜欢。它的毛雪白雪白的,它的头上有一对长长的耳朵和一对哭红的眼睛,嘴是四半的他的尾巴圆圆的就像是一个小绒球它的腿虽然很短但蹦起来像飞毛腿一样快。
5我喜欢小兔子
我最喜欢小兔子因为小兔子很可爱。小兔子长着长长的耳朵,小兔子的耳朵是因为可以听见风吹草动远处有动物来袭击它,它就可以先逃跑。他还有着红红的眼睛、圆圆的尾巴、一张小嘴的上唇分成两瓣露出两颗白色的小牙、雪白的绒毛。
吃东西的时候还会发出吱吱的叫声,它喜欢吃青菜、青草、红萝卜,它们还喜欢呆在森林里面。
真是可爱极了!
6我喜欢小白兔
爷爷在家里养了一群小白兔,我喜欢它们。它的耳朵很长,眼睛很红,它的鼻子是肉色的,小小的,它的嘴是三瓣的,它的胡子细细的,白白的。它全身长满了雪白的毛,它有一个短短的尾巴,它的爪子尖尖的。
小白兔平常最爱吃的是萝卜和青草,它吃东西的时候非常可爱,一根草放到嘴边转眼间就吃完了。
这么可爱的小白兔我怎么能不喜欢呢?
7我喜欢小兔子
我很喜欢小动物,特别喜欢小兔子。
它有一双红红的眼睛,一对长长的耳朵,一条短短的尾巴,一身白白的毛,可爱极了!
在我喂它白菜叶时,它会津津有味地品尝。在它睡觉的时候,它会趴在笼子里,那双又大又红的眼睛闭上了,反而感到它更加可爱。
怎么样啊,我养的小兔子可爱吧。我十分喜欢它。
8我喜欢小白兔
我最喜欢小白兔了!
小白兔全身雪白,两只耳朵像两根天线。他又有红眼睛,三瓣嘴,短尾巴。可好玩了!配上毛茸茸,软绵绵的一身毛衣,真漂亮!他最喜欢萝卜,青菜等。红眼睛像红宝石,闪闪发光,短尾巴一翘一翘,长耳朵一摇一摇,显得十分可爱。
小白兔真可爱!