小兔子采蘑菇作文100字
今天天气真好,小兔拎着小篮子去山上采蘑菇。到了山上,小兔看见满地都是蘑菇,就像一把把小伞,心里可高兴了。小兔子弯下腰,把蘑菇一个一个地采下放进篮子里,不一会儿,篮子里装满了蘑菇,小兔提着沉甸甸的篮子兴高采烈地回家了。
2小白兔采蘑菇
一天,小白兔自已去采蘑菇。它走到半路,天空下起了小雨,小白兔就放快了回家的脚步往家跑。
雨下得更大了,它把蓝子顶在头上就往家跑。跑到家妈妈一看小白兔的身上有水,就问小白兔:孩子,你的身上怎么有水啊?小白兔说:妈妈,外面下雨了。
3小兔子采蘑菇
一天,小白兔拿着菜篮子正要到森林里去采蘑菇,路过一条小河,小兔看到河对面有许多蘑菇,那些蘑菇长得又大又胖。可是怎么过河呢?
这下可难住了小兔子。这时,小兔子看到远处有一头大象,小兔子想:大象的腿又粗又壮,应该能过河。于是,小兔子在大象的帮助下过了河,采到了新鲜的大蘑菇。
4小白兔采蘑菇
有一天,小白兔到森林里去采蘑菇。突然,乌云密布,不一会儿天就下起雨来,小白兔回不了家了,可它后来灵机一动,想出了一个好办法,它到河边采了一枝荷叶当雨伞,终于回到家里了。
5小白兔采蘑菇
大雨过后,阳光明媚,小白兔提着篮子兴高采烈地来到小河边的草地上采蘑菇。
小白兔看见草地上长满了五颜六色的花和鲜嫩的蘑菇。一朵朵花儿争芳吐艳,美丽极了,有的紫莹莹,有的粉嘟嘟,还有的红彤彤......蘑菇像一把把小伞撑满了草地。小白兔蹲下身子欢快地采着蘑菇,不一会儿就装满整整一篮子。小白兔想:今天可以喝到美味的蘑菇汤了。于是她就提着篮子,唱着歌,高高兴兴地回家了。
6小白兔采蘑菇
一天早上,万里无云、百鸟争鸣,小白兔背着蓝子出门去采蘑菇。它来到了森林里看见一群蘑菇,它就自言自语地说:“蘑菇这么多,我采一点回家去煮一煮”。然后,小白兔就开始采蘑菇了,采好蘑菇后,它就把蘑菇去给妈妈看,妈妈见了说:“有一块石头,你为什么把石头当小蘑菇给妈妈呀!”,小白兔就说:“妈妈,对不起”。
从此以后,小白兔就改正了这个缺点了。
7小白兔采蘑菇
一个阳光明媚的早晨,妈妈让小兔子去河的对岸——一个大草丛里采蘑菇。
这时,一头大象向它走了过来,小兔子问:“大象伯伯,您可以让我骑在您背上过河吗?”大象伯伯爽快地说回答:“可以啊!”就这样,小兔子顺利地采到了蘑菇。
8小兔采蘑菇
有一次,小兔提着一个篮子去山上采蘑菇。走着走着就到山上了。小兔挑了几个蘑菇就走了。走在半路小兔遇上大灰狼,小兔想了想,想到一个好办法。小兔假装肚子疼,大灰狼想那我吃了小兔我不是肚子也疼吗?大灰狼转身走了。小兔起来哈哈大笑,然后回到家里。